大渝网重庆首届车友俱乐部展评活动启动

大渝网重庆首届车友俱乐部展评启动

谁是重庆最具人气的车友俱乐部?近日,由腾讯大渝网、第三届重庆车博会组委会联合发起组织的“重庆首届车友俱乐部人气榜”活动正式启动,同时也为重庆车友俱乐部提供展示和交流的平台,目前正式开始网络征集,下周将正式推出“重庆车友俱乐部联展专题” 重庆市民将一睹重庆众多车友俱乐部的风采,欢迎广大车友俱乐部踊跃报名:

报名资料:

车友俱乐部LOGO

俱乐部简介及成立时间

特色介绍及活动照片

会员招募口号

报名信箱:174230029@qq.com

如今,汽车已经走进普通老百姓的生活,为他们带来便利的同时也带来了很多快乐。每一个车型都有自己庞大的用户群体,拥有相同车型的人群在经济条件、背景、性格等方面很容易找到共同点,于是车友会这种组织便应运而生。目前国内几个最知名的汽车门户网站都在按照车型分类做组织车友会,其效果以及凝聚力也是一呼百应。

即便是不同车型的车主也会因为同一个爱好而走到一起,形成圈层。例如喜欢自驾游的、喜欢腐败到处找好吃的、喜欢改装的、喜欢玩车的等等。不同的目的让不同的人走到了一起,那么哪个俱乐部才是目前重庆最具人气,最有特色的的俱乐部呢?

由车博会及大渝网共同发布的“第一届车友俱乐部人气排行榜”将在11月14日-18日的重庆车博会期间公布,同时,南坪会展中心车博会现场,还为车友俱乐部提供场地用于展示和现场招募,敬请期待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: