自主T动力SUV对决 哈弗H6运动版PK中华V5

哈弗H6运动版对比中华V5 自主T动力SUV对决

哈弗H6运动版对比中华V5

在今年的成都车展,长城宣布了哈弗H6运动版上市,哈弗H6运动版共有 1.5T一个排量3款配置的车型,售价覆盖11.28万-13.28万元价格区间。与普通版哈弗H6相比,哈弗H6运动版外观变化比较显著,拥有大嘴进气格栅和一系列的运动装饰细节,内饰设计也有大幅度的变化,但并没有外观那样显得非常运动。

另外还有一款配有1.5T发动机的自主品牌SUV,一样受到了消费者的普遍期待,它就是名字响亮的华晨中华V5,中华V5早期上市的是1.6L版本,后于去年三季度推出了1.5T版本,完善了产品线的同时,更加提升了中华V5的动力和竞争力。

在长城哈弗H6运动版和华晨中华V5这两款自主品牌配有1.5T发动机的SUV当中,谁的表现更加出色?我们选择了两车最具代表性的车型进行对比。哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型,售价13.28万元;中华V5 2012款 1.5T 手动两驱豪华型,售价12.58万元。

哈弗H6运动版对比中华V5
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2013款哈弗H6运动版1.5T两驱尊贵型
13.28
无优惠
13.28
2012款中华V5 1.5T两驱豪华型
12.58
1万元
11.58

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 哈弗H6中华V5

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: