20万舒适城市SUV对决 新ix35战新科雷傲

新ix35对比新科雷傲 20万舒适城市SUV对决

新ix35对比新科雷傲20万舒适城市SUV对决

20万元级别的城市SUV,始终是国内许多消费者的最爱。相比其他级别车型,SUV始终保持强劲的销量增长势头和人气,这也让许多合资甚至进口汽车厂商对此虎视眈眈。作为高性价比代言人,现代ix35虽然销量上不及一些热门的同级SUV那么火爆,但始终占据一定市场份额,同样不能小瞧。不但合资SUV打得热闹,就连一些纯进口品牌也参入了这场战斗,比如以前我们比较过的指南者,还有8月底刚上市的雷诺科雷傲都属于这个范畴。一场合资与进口的SUV新较量打开帷幕,胜负不好轻易下结论,但消费者是很喜欢这种PK的,因为给他们的选择面更丰富。

车型背景:科雷傲进口车身份更受国人青睐

新ix35对比新科雷傲 20万舒适城市SUV对决

新ix35

现代ix35作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产,不过他采用了全新的ix35命名,不再延续以往的途胜车名。如果从途胜算起,ix35在国内历史也算悠久了,即便没有登上热销榜首,也是一名经久沙场的战将。自从2010年上市以来,ix35也经历了几次小改款,虽然整体上变化不大,但也顺应了时代的潮流趋势。2013款ix35包括2.0L与2.4L车型共计有18款新车,虽然看上去车型繁多,但实际上有国IV和国V的排放区分。北京地区选择国IV,而国IV则提供除开北京之外的车型,没有什么区别。

新ix35对比新科雷傲 20万舒适城市SUV对决

新科雷傲

自2009年在中国上市以来,雷诺科雷傲在国内影响力与销量也是与日俱增,这对于一款纯进口SUV来说确实也不容易。虽然作为进口车来说,销售渠道与售后维修会比合资对手麻烦一些,但是在国人心目和印象中,进口车品质一直优于合资,所以也不能说科雷傲完全处于下风,只是目前需要进一步提升品牌影响力。2014款科雷傲于8月30日正式上市,此次上市的新车有2.0L和2.5L共7款车型,售价区间为18.98-29.68万元,

经过分析,我们选择了两车指导售价接近的车型进行比较,它们分别是北京现代ix35 2013款 2.0L 自动四驱智能型GLS 国V,指导售价21.88万元;雷诺科雷傲2014款 2.0L 两驱时尚版 ,指导价格21.98万元。两车指导价格基本接近,不过2013款ix35目前有2万元左右优惠,而科雷傲虽然没有优惠,但有价值数万元大礼包,包括免费保养、装饰等等。至于具体行情,大家需要结合当地市场才能了解。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索: