百事达汽车“关爱同行”活动 让您出行无忧

百事达汽车“关爱同行”系列活动 让您出行无忧

即将迎来国庆长假,又逢高速公路免费政策实施近两年,准备在7天长假出行的朋友会有很多打算,百事达汽车联手重庆交通执法总队在重庆主城7大主要高速路口设立“关爱同行-国庆出行无忧服务活动便民服务点”,为假期出行的车主朋友提供免费检测、发放地图、免费领取矿泉水、高速公路驾驶温馨提示卡等服务。双方在本次“关爱同行——国庆畅行无忧服务活动”将围绕以下几个方面展开:

百事达汽车“关爱同行”系列活动 让您出行无忧

一、便民服务活动时间地点:

时间:2013年9月30日(星期一)-10月2日(星期三)

地点:市交通执法总队7个高速公路主线收费站:渝宜路江北站,渝邻路渝北站,渝合路北碚站,渝遂路沙坪坝站,成渝路九龙坡站,渝黔路巴南站,渝湘路巴南站。

便民服务活动内容:

服务项目:

l 免费提供胎压检测、加气服务

l 免费电瓶电压检测服务

l 免费提供雨刮检测

l 免费提供常用药品

l 免费便民服务手册

l 免费发放高速公路提示卡

l 免费矿泉水

国庆长假期间,“关爱同行——国庆出行无忧服务活动”将在主城7大高速公路、主线收费站设立的执法便民服务点开展。百事达汽车将会全力配合交通执法总队维护高速公路交通和道路运输秩序。同时为广大客户提供免费车辆检测、简单医疗、清凉饮料等,为您的国庆假期出行送上更多的安全保障和便民服务。

同时,百事达汽车官方微博将在“关爱同行——国庆出行无忧服务活动”期间全天内播报各高速公路主线收费站车流量情况,实时向广大车主提供更多出行路口信息。

祝愿大家,国庆节日快乐,出行平安!

百事达汽车,您可信赖的汽车顾问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: