特卖!中汽西南旗下26家4S店出击渝交会

记者近日了解到,“中国(重庆)商品展示交易会”(“渝交会”)将于9月30日~10月3日在重庆国际博览中心举办。届时中汽西南集团将携旗下26家4S店,悉数参展,规模空前!旗下众多品牌全新车型将莅临现场,同时提供多重金融方案供您选择,更有部分买断车型超低特卖!

中汽西南携旗下25家4S店震撼出击渝交会

据悉,今年“渝交会”计划展出面积约20万平方米,将重庆国际博览中心16个馆全部用完,这也是重庆国际博览中心建成以来第一次全馆开放。展出涉及汽车、电商、家电、家居、地产、服饰、餐饮等等,规模档次都将创下重庆会展之最。

中汽西南展区位于N7馆,现场展区将分为:豪华品牌展区、中高级车展区、家用级车型展区,广汇认证精品二手车展区、汽车金融咨询展区、汽车生活精品展区,包括大众、英菲尼迪、别克、奔驰、讴歌、雪佛兰、丰田、凯迪拉克、日产、长安轿车、现代、本田、起亚、沃尔沃、斯柯达、荣威等众多品牌悉数参展,让您享受无忧购车生活!

附:具体优惠信息如下

特卖!中汽西南旗下26家4S店出击渝交会

更多活动详情,敬请咨询中汽西南旗下各4S店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: