众多品牌将推旗下首款SUV 豪车也不错过

随着80、90后消费者的日渐壮大,越来越多的消费者开始关注运动、时尚的汽车,而SUV车型一方面具备外形时尚、空间舒适、配置齐全的特性,同时还能满足现代人城市代步以及节假日野外开拓的生活方式。

数据显示,2012年,SUV市场累计销量为183.7万辆,实现累计同比增长22.7%,高于狭义乘用车市场7.6%的累计增幅,也高于行业整体4.3%的累计增幅。在这一形势之下,越来越多的汽车品牌开始投入到这个细分市场。无论是DS、MG、红旗、宝骏等国产品牌,还是劳斯莱斯、宾利、兰博基尼等进口豪华品牌都将推出旗下首款SUV车型。

● 进口品牌

劳斯莱斯SUV

预计上市时间:未知

劳斯莱斯SUV假想图 进军豪华SUV细分市场

劳斯莱斯SUV假想图

劳斯莱斯SUV目前只有海外媒体曝光的假想图,该车采用家族式前脸,前脸大灯等一些细节更加优化,显得更加运动。据悉,劳斯莱斯首款SUV将与宝马X7同平台打造,宝马X7或于2018年推出;同时,宾利的首款SUV计划在2016年推出。

阿斯顿·马丁Lagonda

预计上市时间:2014年

众多品牌将推旗下首款SUV 豪车也不错过

阿斯顿·马丁Lagonda SUV概念车

阿斯顿·马丁Lagonda SUV概念车早在2009就已经正式发布,据了解,阿斯顿·马丁与梅赛德斯奔驰AMG股份有限公司合作后推出的SUV或将以Lagonda概念车为原型打造而出。这款全新SUV或将搭载的是一台V8发动机,传动方面与之匹配的是双方合作最新研发的传动系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索: