6万自主代步三厢之争 奇瑞E3战中华H230

奇瑞E3对比中华H230 6万自主代步三厢之争

奇瑞E3对比中华H230 6万自主代步三厢之争

当雪佛兰赛欧以合资车的身份杀进6万元左右的家用车市场的时候,这个曾经被自主品牌霸占的价格区间掀起了波澜,有人说自主品牌会在合资品牌的打压下缩减生存空间,然而,谁会甘愿将领土拱手送人呢?

奇瑞E3对比中华H230 6万自主代步三厢之争

奇瑞E3

2013年9月12日晚,奇瑞宣布E3上市,推出4款车型,售价覆盖5.29万元-6.79万元价格区间。新车造型大气而协调,不同于以往的逆向研发,设计原创度非常高,而且质感也是非常出色。

奇瑞E3对比中华H230 6万自主代步三厢之争

中华H230

而一年前的成都车展现场,华晨宣布中华H230车型正式上市,推出共5款车型,售价覆盖5.58万元-6.88万元价格区间。中华H230是一款全新的车型,华晨中华推出它的目的也很明确,那就是将触角继续向下延伸,抢占入门级三厢代步车市场。

奇瑞E3对比华晨中华H230
车型
官方指导价(万元)
优惠后价格(万元)
2013款奇瑞E3 1.5L手动智尚型
6.09
6.09
2012款中华H230 1.5L手动精英型
5.98
5.58

两车的共同特点是拥有更长的轴距,从而换取了更大的车内空间,而且设计原创度非常高,做工上也有着长足的进步。我们选择了他们各自6万元左右的车型进行对比,奇瑞E3 2013款 1.5L 手动智尚型,售价6.09万元;中华H230 2012款 1.5L 手动精英型,售价5.98万元。在6万元的价格区间,在联手镇守阵地的同时,谁的表现会更出色?

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奇瑞中华H230

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycqyasir]

    热门搜索: