出游畅行 十景点国庆可享受汽车全套服务

一汽丰田成立十周年,为答谢广大车主十年来的支持与信赖,一汽丰田将于10月1日至10月4日,在全国范围内开启2013年“感恩·畅行”服务活动。

贴心关爱+惊喜回馈 金秋出游欢乐行

自2010年开始,一汽丰田“感恩·畅行”服务活动已连续举办了3届, 今年的“感恩·畅行”服务活动将在哈尔滨太阳岛风景区、洛阳龙门石窟、山西五台山风景区、镇江焦山风景区、南京栖霞山、厦门珍珠湾景区、三亚呀诺达热带雨林、合肥滨湖湿地森林公园、成都国色天香乐园、西安大明宫等10个著名旅游景区设立10个爱心服务站点,随时为所有品牌车辆提供多项免费出行检测、免费玻璃水添加及其它紧急救援服务,以便让金秋出行的车主全程无忧,安心畅游。与此同时,也将继续提供手机充电、临时休息区、免费茶水、简单的外伤急救药品、车辆维修及保养问题咨询和购车咨询等多项贴心服务。此外,本次活动还为参与活动的一汽丰田车主们准备了精美礼品,同时为小朋友们准备了专属小礼物,以便让更多的车主及其家人共同体会一汽丰田的感恩之心,畅享金秋出游欢乐行。

出游畅行 十景点国庆可享受汽车全套服务

为回报车主长期以来的支持与厚爱,一汽丰田不仅为出行的车主们送上多项旅行服务,更为其送上多重景区游览的惊喜。即,9月10日至9月30日,凡是重庆一汽丰田车主,均可在一汽丰田经销店领取“景点门票兑换券”(2张/台车,先到先得),并持该券在景区爱心服务站点兑换相应的景点门票。

作为一汽丰田售后服务项目的重要组成部分,“感恩·畅行”服务活动开创了售后服务的一种全新模式。在一汽丰田的爱心服务站点,不仅一汽丰田品牌的车型可以得到免费检测,所有品牌的车型都能享有来自一汽丰田技师的专业服务,真正让车主在贴心的专业服务和精彩的互动活动中感受旅途的安心。

新一季的“感恩·畅行”服务活动即将开启,一汽丰田将真诚为所有车主的愉悦旅途保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论