曝DS4三厢版最新效果图 预售价18万元起

近日,国内网络上曝光了全新DS4三厢车的最新谍照,并在此之前长安标致雪铁龙副总裁蔡建军还表示过,将会在2014年推出一款三厢豪华轿车和紧凑级SUV车型。而根据之前的消息得知,这款三厢版轿车有可能就是DS4三厢车,新车将与雪铁龙C4同平台打造,同时轴距有望进行再次加长,预售价格为18万元起。

[国内车讯]DS4三厢版最新效果图 售18万起

DS4三厢版最新的效果图

此次所曝光的DS4三厢版最新效果图和上次的还略有不同,主要是新效果图中的DS4三厢版显得更加动感。车身的腰线变的更加流畅和凌厉,首款是去掉了侧面镀铬的防擦条,同时将车身侧面底部直线向上和后轮拱上方向上并延伸到车身的曲线进行了加长和凸显,这两条腰线的造型像是凌厉且自然的风切线。同时车尾除了更具科技感的尾灯外,向上凸起的设计犹如一个小型的尾翼。

[国内车讯]DS4三厢版效果图曝光 明年国产

之前所曝光的DS4三厢版效果图

据悉,全新DS4三厢版将会基于雪铁龙C4平台打造,不过鉴于东风雪铁龙C4L在轴距上的加长,国产的DS4三厢版也会进行再次加长,并有望超过C4L的轴距。动力部分,在售的DS4搭载了是一款1.6THP涡轮增压发动机,最大输出功率为120kW,峰值扭矩240N·m,预计国产DS4三厢版车型将沿用这款1.6T动力,并与6速手自一体式变速器相匹配。

DS4 试驾实拍

国产DS5车型将在9月27日正式上市,而三厢紧凑级轿车DS4则会在2014年时推出,随着国产车型的陆续投产,DS产品的价格也会相应更加亲民,以适应国人的购车需求,以此提升DS品牌的市场占有率。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论