内外兼修 四款高品质自主紧凑型车推荐

国内紧凑型车竞争异常激烈,据数据统计,在国产乘用车市场,每销售100台汽车,就有46台是紧凑型车。这种一柱擎天的市场情势意味着,自主品牌要想赢得更强劲的车型竞争力和更充沛的市场空间,就必须在紧凑型车这块中原市场赢得竞争。因此,各自主厂商在该领域的投入也不留余力的,车型越来越好,品质越来越高,甚至超过了某些合资品牌车型。下面,我们就为大家推荐4款内外兼修,拥有良好品质的自主紧凑型车。

奇瑞艾瑞泽7

指导价:7.89-12.69万

在外形上,艾瑞泽7的设计理念源于大自然灵感的“水流车身”设计理念。灵性动感水流车身造型技术,和目前流行的动感流畅造型趋势非常吻合。前脸经过重新设计,可谓是改头换面,看不到自家车型上的一丝痕迹。造型上主要突出稳重大气之感,并没有走夸张运动路线,X型前脸和犀利有神的大灯以及整体欧化简约派的设计风格让车头有着不怒自威的气势。

内外兼修 四款高品质自主紧凑型车推荐

【艾瑞泽7 外观】

内外兼修 四款高品质自主紧凑型车推荐

【艾瑞泽7 外观】

艾瑞泽7的内饰经过重新设计的,坐进去有一种给人眼前一亮的感觉,上黑下米的内饰搭配,类似T型的中空台设计,以及银色饰条的点缀,营造出一种时尚动感的氛围。中控台最显眼的就是那块7英寸的触摸屏了,两侧采用了银色饰条搭配,不规则形状的空调出风口,多媒体与空调系统控制区层次分明,整体布局很有合资品牌的范。

内外兼修 四款高品质自主紧凑型车推荐

【艾瑞泽7 内饰】

内外兼修 四款高品质自主紧凑型车推荐

【艾瑞泽7 中控台】

动力系统方面,艾瑞泽7搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力(93kW)/6150rpm,最大扭矩为160牛·米/3900rpm,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。悬架系统采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架;制动器类型为前通风盘式/后盘式。

编辑点评:

奇瑞艾瑞泽7是一款漂亮的车,是一款颠覆公众对于奇瑞传统印象的车,优雅的外观设计风格,丰富的内饰配置,让人觉得这完完全全已经超越了很多合资品牌车型。奇瑞艾瑞泽7从研发、设计、生产都是按着一套国际化正向开发流程来走的,代表着奇瑞的高标准,绝对可以算得上奇瑞新品牌战略转型后的代表之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论