实用又省心 四款10万元级别自主SUV导购

吉利全球鹰GX7

指导价:9.29~12.99万

2013款全球鹰GX7

全球鹰GX7的外形是由乔治亚罗设计室联合吉利研究院为时3年联合打造的,不过这个整体较为中庸的外形,我相信是吉利提了指向性意见的。GX7这个外观很容易让人接受,并且比较耐看,突出的黑色保险杠其实更多的是起装饰作用。

2013款全球鹰GX7

GX7外观设计中庸,内饰也保持着那份淡然,你进入车内不会觉得有什么突出的地方,但是会有一种大方简洁的感受。2013款车型又新增了黑色内饰,可以给不同喜好的客户选择空间。

2013款全球鹰GX7

动力上,GX7提供了三款发动机,1.8L-2.4L排量任你选择,动力指数也还不错;对这个不小的家伙来说,2.0L和2.4L是比较好的选择。三款发动机都采用了CVVT技术,在油耗反馈上还算可接受范围内。而需要说明的是,6速手自一体变速器只搭载在2.0L和2.4L车型上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论