实用又省心 四款10万元级别自主SUV导购

最近跟很多即将购车的同事聊天,他们的选车条件都很简单,对动力没太大追求,开着省心、省油、实用即可。而作为非高富帅的他们(也代表着大部分的消费者群体),预算基本上都在10来万左右,可以满足各种家用以及出差旅游一步到位的,SUV也就顺其自然成了首选。而这个价位可以涵盖的,自主车型就占了绝大部分。

奇瑞瑞虎

官方售价:8.48-12.38万

2012款瑞虎精英版实拍

瑞虎并不算是一个硬派SUV车型,更多的是偏向于城市使用。虽然力所不及,但门面功夫做得挺好,那种硬汉风格的设计在瑞虎身上体现得淋漓尽致。“不修边幅”就是一个特点,在前脸上,下方进气格栅被黑色的护板包裹得严严实实,乍一看,是不是很像红门上贴的门神之一--尉迟恭的大胡子?

2012款瑞虎精英版实拍

从2005年开始,瑞虎出道已经有7年了,虽然有过大大小小的改款,但内装变化真的不大,整体设计还停留在多年前的设计风格上。好在它当时没有标新立异采用什么繁杂的玩意装饰,从外而内,它都是一如既往的简单。

2012款瑞虎精英版实拍

瑞虎配备的发动机非常的丰富共有四款,5种动力搭配,与这几款发动机相匹配的是5速手动变速箱、5档序列式变速箱、4速手自一体变速箱和奇瑞刚研发出来的模拟7速CVT无级变速箱。从动力表现来看,这几台发动机还是比较称职的,虽然并没有太明显的加速能力,超车时也不轻松,但对于瑞虎这样的SUV车型来说,这几台发动机的表现已经非常的不 错了,日常的驾驶中不会有任何吃力的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论