有热销潜质新款SUV 瑞虎5/比亚迪S7领衔

  在国内热销的SUV市场中,自主品牌凭借着在生产制造技术及产品可靠性方面所取得的长足进步,近些年来一直呈现出较快增长趋势。不过面对着合资品牌车型售价方面的一步步下探,更多自主品牌厂商试图拿出更多新产品以刺激消费者。而接下来,我们将前瞻一下即将上市的自主品牌SUV车型。

  海马S5

  预计售价:8万元起

  预计上市时间:2014年初

  近日,凤凰汽车获取到了一组海马全新紧凑级SUV海马S5实车路试照。根据我们的了解,内部代号为SC01预计将计划于明年初上市发售。

有热销潜质新款SUV 瑞虎5/比亚迪S7领衔

  从本次所曝光的实车来看,采用动感造型设计的海马S5除了在前脸启用双条幅前进气格栅外,大灯组还加入了LED光源。而来到尾部造型方面,十分圆润的车尾设计在造型上也更加像Coupe设计风格所靠拢。

有热销潜质新款SUV 瑞虎5/比亚迪S7领衔

有热销潜质新款SUV 瑞虎5/比亚迪S7领衔

  从目前获得的数据来看,海马S5的长宽高分别为4285mm/1818mm/1653mm,轴距达到了2642mm。力方面,海马S5将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩为210N·m,与之匹配的是将一台手动或CVT无级变速箱。

  编辑点评:在此前进行的海马高层专访中我们获悉,除了本次所曝光的紧凑级SUV海马S5外,未来海马还将推出小型SUV以及中型SUV车型,以进一步细分现有市场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论