山寨兰博基尼卖出去了 买家花50万元买下

山寨兰博基尼卖出去了 买家花50万元买下

昨日,江北石马河,山寨兰博基尼已基本恢复原样记者 张路桥 摄

山寨兰博基尼卖出去了 买家花50万元买下

40万元尾款转账短信

山寨兰博基尼卖出去了 买家花50万元买下

山寨兰博基尼 记者 张路桥 摄

  山寨兰博基尼 9.8万元当街卖》后续报道

  华龙网讯 (记者 代庆 实习生 黎雨寒) 近日,媒体连续报道了山寨兰博基尼在观音桥步行街,以9.8万元的价格售卖的新闻,引起全国各地关注。而后,90后车主冷先生接受了交警处罚。昨日,在江北石马河一露天停车场,该车已基本恢复原样,让人意外的是该车竟以50万的价格,卖给了一位深圳的导演,而山寨兰博基尼将作为电影道具使用。

  改装车花了1年时间

  昨日14时,记者来到位于石马河的一车辆拖移公司的露天停车场。此时,冷先生和一位修理师傅正在对车子进行改装。“昨天19时就开始了,一个通宵没睡,终于恢复得差不多了。”冷先生表示。记者看到,该车除了底盘依然很低以外,兰博基尼的外壳已经全部换回了现代酷派跑车的车壳。

  经过数次交谈后,冷先生终于透露了车子改装的情形。冷先生表示,他上周五透露改装该车只花费了32000元,是随便说说的,“该车改造,一共花费了20余万。”主要是人工费。”冷先生表示,虽然请朋友帮忙,但改装该车还是花了1年。

  神秘买家“打飞的”来抢购

  山寨兰博基尼事件经本报报道后,引起全国各地媒体的转载。冷先生表示,他公布的电话号码也被人打爆了。记者看见,目前他手机上的未接电话还有37个。

  冷先生表示,之前因改装车的事情被父母骂了,因此他才想处理掉该车。新闻报道后,引起全国各地改造车收藏迷的关注,目前,该车已卖给了深圳的一位神秘买家。

  就在记者采访时,一位胖胖的男子出现在车子旁边,该男子就是神秘买家向先生。“看到报道后,我就马上飞过来。”向先生表示,看了照片后,他觉得该改装车已经达到了国内的最高水准。“除了反光镜不像外,其他地方都非常惊似兰博基尼LP700。”向先生称,虽然接缝处有些粗糙,但这些都是小问题。开始向先生准备以10万元的价格收购该车,然而,就在他们商量时,不断有人打来电话,而车子的价格,也由9.8万涨到了30多万。见冷先生犹豫不决,向先生便开出50万的价格,当即和冷先生签订了合约,并分成两次转账付款。

  随后,向先生给记者出示了40万元尾款的转账短信记录。向先生表示,该改装车,值这个价格。“还有人说出价25万/年,找这辆车代言。”向先生称,这可能是对方的抢车策略。

  该车将用来拍摄电影

  该买家到底是何身份?购买“山寨”兰博基尼有什么用?记者看到,向先生衣服上有国内知名电视台的标志,而他自己则透露,自己是该电视台影视频道的导演。这次买车,是他自己出的钱。“车子要用于拍摄电影。”向先生表示,目前在中国,兰博基尼LP700,只能在上海租到,而市场价,每天的费用都要3万元,拍摄一场电影,至少需要租车15天,这笔费用非常高,而50万元买下这辆改装车,无疑非常划算。对于电影的细节,他透露,是10月底拍摄的一部关于英雄主义的电影,到时英雄就开着这部“兰博基尼”现身。

  “车运回深圳后,争取尽快办理迁移手续,然后到警方处进行合法改装的备案,申明用于电影拍摄。”向先生称。据悉,该车将和“兰博基尼”的外壳一起拖到四川内江,办理完过户手续后,就直接拖到深圳,此次拖车费用为1万元。

  律师:车子改装作道具可行

  重庆美旗律师事务所黄路武律师表示,车子改装后,只要事先声明该车是改装的,就可以出售,而价格也是双方协商。改装车出售后,如果用于电影道具,经过合法注册后,也是可以使用的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论