首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业

首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业

近日,笔者从观致汽车重庆地区授权经销商--重庆致臻汽车销售服务有限公司了解到,观致新车展厅预计10月中旬即将与重庆消费者见面。另外,首款车型观致3也将于11月正式上市销售。

首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业

观致Qoros 3 轿车

据介绍,观致4S店的具体位置已经选定:重庆市北部新区天宫殿街道衡水路18号,目前正在进行紧张的装修中,预计10月底正式对外营业。届时,观致汽车将从售前、售后两方面全方位的服务重庆消费者。另外,与标准4S店同时开业的还有一个观致汽车城市展厅,其具体位置在重庆市渝中区长江一路76号。

车型方面,初期上市的车型只有观致3一款轿车。国内媒体此次曝光了共六款车型,分别是为1.6L手动致享型、1.6L手动致悦型、1.6T双离合致臻型、1.6L双离合致悦、1.6T手动致悦型、1.6T双离合致悦型。

[国内车讯] 观致3将亮相上海车展 年底上市

观致Qoros 3 轿车

新车将全系标配8英寸触摸电容屏、车载蓝牙系统、USB和AUX音频输入接口等配置。此外,除了1.6L手动致享型版本外,其余五款车型还将配备电子车身稳定系统、弯道辅助系统、前排双安全气囊、前排侧安全气囊、双区独立控制自动恒温空调等配置。而1.6T双离合致臻型车型还将配备电动天窗、倒车影像及超声波测距等功能。

首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业

观致Qoros 3 轿车

在消费者最关心的售价方面,新车预计售价区间为13万-18万元。随着11月观致3的上市,明年还会有观致3 Cross版本以及旅行版车型。据透露,观致目前还在规划一款SUV车型,预计2015年将与消费者见面。

相关新闻:

观致3配置曝光 或两种排量共推六款车型

观致汽车面世再进一步 经销商启动会召开

或2014年上市 量产版观致3旅行版申报图

计划于下半年上市 观致3预售13-18万元

机遇与挑战并存 观致新车解析/品牌展望

实力不凡的紧凑型车新兵 抢先实拍观致3

重庆观致汽车QQ群:

2589810704

重庆观致公众微信帐号:QOROS-chongqing

首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 首款车型11月亮相 观致重庆展厅10月开业
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆致臻(观致)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区天宫殿街道衡水路18号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论