中学生杀死老师 因其课堂没收手机

临川二中学生杀老师 因老师没收其手机而不满。据悉临川二中学学生因不满老师管教,遂起杀念将老师残忍割喉致死。目前嫌疑人在逃,警方正全力追捕中。

昨日,江西临川二中高三学生雷某因不满班主任孙某的严格管理,在办公室内将老师杀害。案发后,嫌犯逃走。今日上午,该校一名老师称,事因当事学生上课玩手机被老师批评。

案情 事发前玩手机遭老师批评

临川二中校办公室主任熊海水接受媒体采访时说,案发当日8时左右,学生正在上第一节课,雷某曾到该校分管德育的副校长办公室反映和班主任孙某有矛盾,随后,该副校长将孙某一起叫来协调,进行了约半个小时的说服教育,其间两人很平静,未出现激烈争吵。熊海水称并不了解师生具体有何矛盾,“老师和学生之间的矛盾都很简单,老师要求严格,学生不听话”。

上午第四节课时,命案发生。“当时其他老师都在上课,办公室没人,否则也不会出现这样的事情。” 熊海水表示,“师生离开副校长办公室后发生了什么事,我们也不知道,要等公安机关调查。”

据熊海水介绍,死者孙某1981年出生,2008年从江西师范大学研究生毕业后进入临川二中工作,担任化学教师,女儿未满周岁。

今天上午10时,临川二中高三年级主任黄清云向法晚记者证实,被杀害的孙老师为高三(30)班班主任,化学老师,已经有5年从教经验。他说,雷某平时成绩一般,孙作为班主任,见到雷同学有一些上课玩手机等不良的表现,“然后就说了他一下。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:田红俊]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论