8月热销紧凑级车型盘点 购车高峰提前到

2013年8月份的汽车销量排行榜刚刚出炉,往常大家都说所谓的“金九银十”是汽车销量的高峰时期,但从上个月的总体销量来看似乎今年购车的高峰期已经提前到来了,不少紧凑级车的月销量都突破了2万台的大关,下面就让我们去看看他们的具体情况吧。

第一名:长安福特 福克斯

售价:9.98-16.99万

2013年8月份销量:30959辆

凭借老款福克斯多年积攒下来的人气与口碑,加上自身不俗的实力,新福克斯自打上市后一直有着不错的市场表现,不过这次福克斯能够在月销量中夺得第一名的位置,与厂家坚持将老款车型与新款车型并行销售的做法有着密不可分的关系,另外销量统计中是将两厢与三厢车型共同的销售数量。

福特 福克斯

虽然新福克斯在定位上延续了老款车型的运动风格,但在外观上却有着翻天覆地的变化,鹰眼大灯与造型独特的进气格栅凸显出更强的攻击性。不仅如此,新福克斯还配备了进气格栅主动关闭系统,当室外温度较低时,格栅中活动叶片可以通过自动关闭,而温度过高时则会开启。

福特 福克斯

内饰的设计更为年轻,映衬新福克斯运动的自身定位,同样风格的内饰在翼虎、翼搏等后续车型也能够见到。配置方面,福克斯配备了盲区监控系统、SYNC系统等同级车型较为少见的配置,在提高驾驶安全性的同时也增加了整车的性价比。

福特 福克斯

动力方面,新福克斯共有1.6L与2.0L两种排量可供选择,其中1.6L发动机取代了老款的1.8L发动机,虽然排量上有所减小,但从数据上看92kW的最大功率与159牛米的最大扭矩却相差无几,而油耗则有所降低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论