古典优雅风 沃尔沃新S80L对战奔驰新E级

沃尔沃新S80L对比奔驰新E级 沿袭古典优雅风

沃尔沃新S80L对比奔驰新E级 沿袭古典优雅风

在刚刚结束的2013年成都车展上,长安沃尔沃推出了新款S80L,新车共4款车型,全系售价区间为39.99-71.99万元。

沃尔沃新S80L对比奔驰新E级 沿袭古典优雅风

长安沃尔沃新S80L

2014款 奔驰E级 试驾实拍

北京奔驰新款E级

无独有偶,北京奔驰也宣布了国产新车奔驰E级上市,新车共有1.8T/3.0L/3.0T三种动力7款车型,其售价区间为44.3-77.9万元。

沃尔沃新S80L对比奔驰新款E级
车型
官方指导价(万元)
优惠后价格(万元)
2014款沃尔沃S80L 2.0T T5智尊行政版
48.99
48.99
2014款奔驰E260L豪华型
51.80
51.80

这两个豪华中级车的对头选择在同一期间发布各自的小改款产品,相信并不是简单的巧合。那么两车互有什么优劣?让我们先就目前所能掌握的资料进行一下对比。我们选择售价最为接近、同时也都走商务路线的沃尔沃S80L 2.0T T5 智尊行政版及奔驰 E260L 豪华型这两款,售价分别为48.99万元和51.80万元的车型进行对比。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论