挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

2013年9月7日,第四代全新RAV4重庆地区上市发布会盛大开启,活动吸引了重庆地区多家主流媒体和众多消费者朋友的关注。一直以来,作为城市SUV的引领者,RAV4始终保持着高品质、高性能的同时兼备驾驶的舒适性和优异的通过性。凭借卓越性能及过硬品质,满足多样生活的需要,得到全球消费者的认可和追捧。此次上市的全新RAV4有2.0L和2.5L两种排量发动机共7款车型,官方售价为18.38-27.28万元,详细售价请见下表:

全新RAV4指导零售价

车型售价(万元)
2.0L 手动两驱都市版18.38
2.0L CVT两驱都市版 19.38
2.0L CVT四驱风尚版 21.78
2.0L CVT四驱新锐版 22.98
2.5L 自动四驱精英版 23.98

2.5L 自动四驱豪华版

25.28

2.5L 自动四驱尊贵版

27.28

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

外观方面,可以看出全新RAV4的外观及内饰都加入了全新的设计元素。新车整体更具动感时尚。前格栅尺寸比现款更小,进气格栅呈倒梯形,欧范儿十足。车身饱满而不失棱角,头灯和尾灯也重新设计。并且新车取消了外挂式备胎,更加轻便时尚。新款RAV4的长宽高分别为4570/1845/1600mm,比现款加宽30mm,降低了25mm。而轴距没有发生变化,依然是2600mm。

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

全新的RAV4内饰功能布局是以“驾驶者为中心”的原则,所有的功能控制按键和LCD触摸屏都在驾驶员触手可及的位置。车内座椅材料有织物和人造革两种,均覆盖5个座椅。新一代RAV4部分车型配备了真皮座椅、驾驶席8向电动调节、定速巡航、智能钥匙、一键启动、9安全气囊、车身稳定系统等配置。顶配还具有盲区监测、电动后门、车道偏离报警、座椅电动腰靠(驾驶席)、前排座椅加热等配置。

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

新款RAV4将分别搭载型号为6ZR2.0L发动机以及2.5L直列四缸发动机。传动部分,除了2.0L车型将匹配6速手动及CVT变速箱外,2.5L车型将匹配一台6速手自一体变速箱动力系统,保证动力的充沛!全新丰田rav4的四驱车型配备了扭矩分配(DynamicTorqueControl)功能,并有自动(Auto)、锁止(Lock)以及运动(Sport)模式可选。

挑逗年轻化市场 一汽丰田新RAV4重庆上市

全新RAV4的上市无疑会令竞争已近白热化的紧凑级SUV市场更加具有看点,而18.38-27.28万的售价,也使全新RAV4具有更高的性价比。据悉,今年是一汽丰田的产品大年,有多款全新车型推出市场,除了刚刚上市的全新一代RAV4,预计9月将有改款的锐志上市,11月还将推出全新一代威驰。强大的新车攻势将有助于提升一汽丰田的市场销量,满足更多消费者的需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论