大渝网-解放碑中秋汽车消费展即将启幕

大渝网-解放碑中秋汽车消费展即将启幕

活动地点:解放碑商圈国泰艺术中心前广场

解放碑车展,近在咫尺

金秋,又到了购车的好时节。这一次,家住渝中区的市民朋友特别有福了,因为这次车展,搬到了家门口,9月19——21日,大渝网解放碑中秋汽车展将在解放碑国泰艺术中心举行,走个路、散个步您就可以去看车、选车和买车了。

记者了解到,本次活动由大渝网联合解放碑国泰艺术中心举行,主要是为了方便渝中区的朋友在国庆之前买车,现场将有近30个品牌集中展示,参展品牌涵盖了经济型轿车、中级车和豪华轿车,参展车型包括两厢车、三厢车、MPV车和SUV车等车型,消费者来国泰艺术中心可以选购到自己中意的车型。

本次车展,近期上市的新车将集中亮相,消费者可同场比较各款新车,各参展车商为了冲量,也将拿出最优惠的促销政策回馈消费者,还有10多款特价车等消费者来抢购,来解放碑车展,你一定不会失望。

9月21日,活动现场还将上演一场时尚盛宴,由大渝网组织的“S女郎”决赛将在国泰艺术中心拉开帷幕,美女与香车、速度与激情,视觉享受,不容错过。

更详细的优惠近期请关注大渝网汽车频道。

也可提前在网上报名参与:

姓名
手机
购买车型

【微信报名方式】

1.扫描二维码关注“大渝网”官方微信

2.在大渝网微信的“热门活动”频道中选择本活动进行报名

大渝网-解放碑中秋汽车消费展即将启幕

部分车型优惠信息一览:

江淮汽车:

轿车:

百事达迎新店开业,购A30,全国前5000名享5年20万公里免费保养,更有机会抽取品质欧洲游。

■同时,购1.5及以下排量车型,享三重钜惠1、3000元节能惠民补贴2、5000元装饰大礼包:DVD+GPS导航+彩色可视倒车+迎宾踏板+晴雨挡+下护板+挡泥板+脚垫+太阳膜3、按揭客户管理费1元/天

■同悦召回范围置换除享以上政策外,再享厂家补贴2000元

■老带新,成交1组,送500元保养代金券

瑞风S5:

现场置换客户可享受置换补贴5000元现场5台特价车,限时抢购(除置换补贴,不再享受其他优惠)

■现场订车客户可享受3000元油卡,同时获赠苹果IPAD一台瑞风:瑞风穿梭8座,彩旅8座开业优惠一万元

星锐:

■星锐5系,6系劲享5000元现金优惠同时再享9.9折

东风风行:

金色9月东风风行,景逸菱智双惠9月!

一.景逸现金钜惠!逍客底盘!最高直降1万元!

1.景逸经典款全系最高优惠10000元,现场置换还有更大惊喜! 2. 景逸2014款全新上市,全系3000元现金优惠+3000元惠民补贴+4000元超值礼包。 3. 景逸X5全新上市,新款上市赠送3000元超值礼包。

二.菱智您开车,我加油!!

1.菱智V3:2000元现金优惠+2000元超值礼包!现场订任意车辆均为您的新车加满汽油。 2菱智M3:3000元现金优惠+3000元超值礼包.!现场订任意车辆均为您的新车加满汽油。 3菱智M5:5000元现金优惠+2000元超值礼包!现场订任意车辆均为您的新车加满汽油。

三.活动期间亲临现场,惊喜礼品!!

一汽大众:

1、迈腾全系享受8000元贷款免息或8000元二手车置换补贴或5000元保险支持;

2、速腾全系享受5000元贷款贴息或5000元二手车置换支持;

3、全新宝来享受4500元贷款贴息;

4、全新捷达:1.6时尚型、1.4舒适型和1.4时尚型均可享受3000元贷款贴息;1.6L舒适性和1.6L豪华型均可享受4000元贷款贴息;置换购买捷达1.6舒适型即可享受3500元补贴、豪华型即可享受4500元补贴

纳智捷:

车展购车即享多重礼遇

一重礼遇:活动期间到店购任意车型均提前享受“三包”政策

二重礼遇:活动期间购纳智捷5 sedan指定车型即送价值4680元HTC手机或价值1175元冷热杯架

三重礼遇:购任意车型均可免费赠送价值5000元延保专属服务(纳智捷6大系统6年或15万公里)

四重礼遇:购任意车型均有机会获得东风裕隆台湾双人游智行活动

荣威:

购荣威550 9万元起 购荣威350 尊享两年0利率

起亚:

即日起,购车即赠超值交车礼:购新佳乐送全车膜;霸锐最低优惠万元起;凯尊赠送精美大礼包;索兰托赠送价值6300元精品大礼包

长安汽车:

1、订车即可获赠车用精品大礼包一份

2、限量销售,现金优惠

3、乐享汇购,服务费五折

4、长安客户增购、推荐或置换成功赠送常规保养一次

沃尔沃:

沃尔沃全新2014款60系现车到店欢迎品鉴沃尔沃2014款S80L全面接受预定,定车即享惊喜大礼包沃尔沃全新V40购车可享激情大礼包(GPS导航、定制真皮座椅、延保、4门太阳膜)沃尔沃2014款S60购车即送惊喜大礼包(保险、轮毂改装、配置升级)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论