豪华品质新标杆 四款中高级中大型车推荐

四款中高级中大型车推荐

四款中高级中大型车推荐

现在我们说到高端中大型车市场,大家首先想到的也就是来自德国的ABB旗下的诸款车型了,如今沃尔沃S80L和奔驰E级全部更新换代,形成了多足鼎立的局面,随着竞争不断加剧,各家的主力中级车也将自己的指导价下探到了一个非常具有竞争力的位置,看来未来国内这一市场的竞争又要变得更加残酷了。

四款中高级中大型车推荐
车型
指导价(万元)
北京奔驰新E级44.30-77.90
沃尔沃S80L39.99-71.99
一汽奥迪A6L38.30-74.26
华晨宝马5系Li42.86-79.76

推荐车型一:北京奔驰全新改款E级

厂家指导价:44.3-77.9万元

在8月30日开幕的成都车展上,北京奔驰新款E级正式上市,新车共有两个系列共计7款车型上市,售价为44.3-77.9万元。奔驰E级的改款车型在年初的北美车展上发布,国产版本当然继续是长轴版车型,除了与老款风格相似的优雅型,还会新增一款更加个性化的时尚型版本。除了外观的变动,新车动力配置、技术配置方面都将大幅提升。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

北京奔驰新款E级轿车

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

北京奔驰新款E级运动轿车

在国内上市的车型共邮两个系列,分别为E级轿车和E级运动轿车,运动轿车的前脸造型更为时尚和动感,而E级轿车则与老款车型的中网相似。

从1995年的W210车型开始,到2002年的W211,再到2009年的W212车型,奔驰E级一直延续了四眼式的大灯设计,这也成为E级的一个显著特征。直到此次的W212改款车型,奔驰终于放弃了四眼大灯,不过新的两组C型日间行车灯灯带,仍然在融合一体的大灯内勾勒出了四眼的感觉。新的大灯也是改款E级的一大亮点设计,除了连续灯带式的日行灯,还有颗粒式的LED转向灯,连大灯灯组也是LED的配置,全向转动的灯头带来了极好的自适应照明效果。从此前新车目录透露的信息来看,高配版车型的前保险杠的裙边还刻意的添加了一道细密的镀铬边条,同时取消了雾灯框内的镀铬横条,轮毂的设计也更为动感,而尾部的防撞板上端还将添加一道镀铬条,整个视觉效果提升较大。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

北京奔驰新款E级长轴距版

新款E级仍然有ELEGANCE优雅型和AVANTGARDE时尚型,北京奔驰的长轴版E级同样如此。内饰部分,新车采用了更大尺寸的多媒体系统液晶显示屏,中部空调出风口中间加入了石英钟的设计,仪表和多功能方向盘也经过重新设计,高配版车型后排还提供双独立座椅的配置。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

北京奔驰新款E级长轴距版

另外新一代E级车型技术配置大幅提升,前保险杠除了四个泊车雷达探头,还增加了两个侧面探头,这正是新款车型的自动泊车系统。此外根据车型配置的差异,还有车距控制系统(DISTRONIC PLUS)、制动辅助系统(BAS PLUS)、预安全防护系统(PRE-SAFE)、车道保持辅助系统、全景摄像头等等配置。

短途体验北京奔驰改款E级轿车 更时尚的改变

北京奔驰新款E级长轴距版

动力系统的变革是新款E级的另外一大亮点,型号E274的2.0T发动机和E276的3.5LV6发动机都在2013年于北京奔驰第二工厂投产。尤其是新的E274型号2.0T机型,将全面替代目前的1.8T发动机,采用奔驰的第三代缸内直喷技术,带有多重火花点火系统,进排气可变气门正时系统,CAMTRONIC可变气门升程系统,可变排量机油泵和发动机启停系统。但从目前新车目录获取的信息来看,先期上市的新款E级将配备的是1.8T和3.0L V6发动机,而2.0T动力将后续推出。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论