觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

9月5日的成都下着毛毛细雨,但位于龙泉的一汽丰田工厂内却热闹非凡,众多媒体记者及普拉多车主们期待已久的“觅境天下之2013川藏逐梦,朝圣心灵”自驾之旅在这里正式启程。由21辆普拉多组成的朝圣队伍将从成都出发,沿着“中国人的景观大道”——318国道一路驰行,随后转道317国道,途径康定、新都桥、巴塘、左贡、昌都、类乌齐县、巴青县、那曲、当雄县等地,最终抵达圣地拉萨。

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

著名主持人朱丹的加入更是让整个活动增色不少,她更是表示对此次活动早已期待已久,并号召同样处于高压状态下的都市年轻男女们偶尔可以给自己一个假期,逃离都市亲近自然。 而此次12天共计2596公里的旅程朱丹全程参与,和普拉多车主朋友们一起感受最远的西藏,最近的天堂。

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

今年,正值普拉多国产十年,此次朝圣之旅,既是探索,也是纪念,更是开创。作为丰田的战略车型,PRADO普拉多源于享誉全球的LAND CRUISER车系,继承了丰田SUV一贯的高品质、耐久性及信赖感。2003年普拉多实现国产,一经推出,便受到中国消费者热捧,成为这一领域无可争议的王者。2010年,第四代PRADO普拉多改款上市,更是迸发出勃勃生机,不但沿革了其在越野、动力、安全上的高科技装备,更是对外形注入了最新的潮流设计元素,并大幅提高了驾乘舒适性,市场销量节节攀升,领先地位无可撼动。

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

普拉多搭载V6 4.0L双VVT-i发动机,配合5速手自一体变速器为车辆带来了更持久、强悍的动力,使得承袭了丰田SUV基因的越野性能傲视同级。丰田独创的动力调节悬架系统(KDSS),自适应可变悬架系统及多地形可选驾驶辅助装置(MTS),更是为普拉多从容应对各种路况提供了多重保障。

同时,普拉多采用GOA车身,搭载车辆稳定控制系统(VSC)、主动牵引力控制系统A-TRC等诸多顶尖科技,从主动安全到被动安全,均给驾乘者以十足的安心与保护。而普拉多气势非凡的外观、内部多样化的储物空间、豪华典雅的内饰、丰富的影音娱乐配置及舒适性配置,均让驾乘者可以自由舒适地穿梭于都市与山水之间,畅享每一段自我放逐的旅程。

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

国产十年中,普拉多结合自身的商品性能和品牌内涵,相继举办了多项深得消费者喜爱的活动。国产之初,率先推出与中国传统文化紧密结合的“心灵之旅”,旨在探寻传统文化渊源,开启生命多彩世界;之后成功携手《华夏地理》杂志连续两届举办了“美国《国家地理》全球摄影大赛”中国区赛事,为高端、专业的摄影爱好者提供展示和交流的平台;

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

而面向大众的“定格非凡 普拉多都市生活摄影展”则使得摄影艺术得到了更广泛的普及。同时,这些活动也使得普拉多卓越的品质、品牌得以进一步彰显。我们相信,此次朝圣之旅,既是普拉多传奇历程的再次延续,亦是其辉煌未来的崭新起点。

觅境天下 净化心灵 普拉多西藏之旅启航

川藏逐梦,朝圣心灵,从天府之国直抵雪域圣地,2596公里的严苛考验,5013米的超高海拔,我们期待着普拉多车队阅尽胜景后的凯旋归来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyvandinma]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论