快讯:韩泰轮胎获认可 原厂配套奔驰S级

2013年9月2日,世界知名的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎正式宣布,其被戴姆勒股份公司选定为全新梅赛德斯-奔驰S级轿车的原厂配套轮胎供应商。全新奔驰S级豪华轿车在出厂时将配备韩泰UHP(超高性能)轮胎Ventus Prime2(K115),规格为245/55 R 17 102 W。

“梅赛德斯-奔驰S级轿车是全球公认的最好的豪华轿车之一,” 韩泰轮胎副会长兼首席执行官徐承和先生表示,“我们非常兴奋地看到,韩泰轮胎为戴姆勒股份公司开发的UHP轮胎Ventus Prime2(K115)能满足全新梅赛德斯-奔驰S级轿车各方面的严格要求。”

在满足梅赛德斯-奔驰车型在制动性、操控性和安全性方面要求的同时,韩泰轮胎的工程师们将优化舒适度、最大限度的降低噪声和减少滚动阻力作为Ventus Prime2(K115)的重点改进指标。凭借其特别突出的驾驶舒适性,韩泰该款UHP轮胎在大规模广泛测试阶段便脱颖而出。

Ventus Prime2(K115)是韩泰轮胎根据梅赛德斯-奔驰S级轿车的实际要求量身定制,并使用“多重胎面半径”(Multi-Tread-Radius)技术开发而成。运用超高强度钢帘线的带束层设计,Ventus Prime2 (K115)不管在任何状况下都能保持最佳接地面积。通过新型纳米硅配方的运用,轮胎在保持其卓越湿地抓地力的同时,大大降低了轮胎的滚动阻力。此外,Ventus Prime2 (K115)仿生胎面花纹设计不仅减少噪音的产生,还大大增强了湿地操控性。

据悉,Ventus Prime2(K115)目前在韩泰轮胎锦山工厂生产。作为专门生产UHP轮胎的高科技轮胎厂,锦山工厂于近期完成扩建,并引入全球最先进的现代化生产设施以致力于生产全球顶级的轮胎产品。Kontrol 技术

Kontrol的“K”是“动力学”(Kinetic)的首字母,并结合了英文控制(Control)而来。韩泰轮胎Kontrol技术反映了其轮胎产品在驾驶者、车辆和路面的互动之间表现出最佳的操控性能。 Kontrol技术是韩泰轮胎开发的独有的创新理念,不仅确保产品具备一流的驾控体验,并在特别重要的环保、安全、性能、及舒适四个方面体现出一流品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论