国内热销SUV改款换代 法兰克福车展首发

距离2013法兰克福国际车展还有不到十天的时间了,作为历史最悠久且规模最大的国际车展,法兰克福国际车展被誉为世界汽车工业的“奥运会”。随着近年来SUV市场的日趋火爆,各大厂商都也都在加大着对自己旗下SUV产品的研究开发力度。而重点针对已经热销的SUV产品进行改良,并将其改款换代无疑是一条竞争SUV市场的捷径。今天,我们就来盘点一下已经在国内取得优异市场成绩,并将借助法兰克福车展这个备受瞩目的平台推出改款换代产品的重点车型。

车型:日产全新新一代奇骏

新车看点:运动风格,操控性佳

日前,海外媒体曝光了一张日产全新新一代奇骏细节预告图,新车将在9月法兰克福车展全球首发,预计年底或明年初在欧洲率先上市销售。

国内热销SUV改款换代 法兰克福车展首发

从曝光的细节预告图可以看出,全新一代奇骏的外形设计基于2012年日内瓦车展发布的Hi-Cross概念车为设计理念,而前大灯的线条更加运动风格。日产内部人士表示,全新一代奇骏公路操控性的提升没有影响到越野能力,在选配四驱系统后,新一代奇骏的定位更加清晰。由于下一代逍客将不再提供七座版本,因此未来消费者只能选择七座版奇骏作为代替。

国内热销SUV改款换代 法兰克福车展首发

动力方面,新款奇骏的标配动力将是前置发动机前轮驱动,从而获得比现款更优异的燃油经济性。现款奇骏搭载的2.0升柴油发动机,而柴油欧发动机也是欧洲消费者的主要选择。

国内热销SUV改款换代 法兰克福车展首发

编辑点评:新车设计也源自Hi-Cross概念车,无论是设计风格还是定位,相比现款都有显著提升,标准配置也更丰富,关于这款新车的消息,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论