中法第一混血超模宛恩11月亮相重庆车博会

中法第一混血超模宛恩 11月亮相重庆汽车博览会

2013年11月14日-18日,由尚格会展集团承办的第三届中国(重庆)汽车博览会(以下简称车博会)将在南坪会展中心隆重登场!本届车博会将启动1、2、3个馆的规模,分别设立豪车馆、进口品牌、合资品牌、自主品牌、汽车金融、汽车综合服务及媒体展区,预计展出面积达7万平米,囊括各类车型乘用车、商用车、概念车型及专用车等。本届车博会将整合行业各方资源,以展促销、以销带展,拉动汽车消费;更重要的是进一步强化车博会的行业导向功能,引领汽车行业、配套行业及产业链的平衡发展。

中法第一混血超模宛恩 11月亮相重庆汽车博览会

作为2013上海国际车展媒体最关注的车模之一、新浪微博拥有12万粉丝的网络红人之一、2012环宇国际小姐广东赛区冠军,被称为“中法第一混血超模”的宛恩小姐将在车博组委会的诚挚邀请下于11月中旬首次来渝,亮相重庆汽车博览会!

万众车迷眼中的她,拥有高挑性感的身材,清晰的轮廓,迷人的双眼;既具东方的优雅、含蓄,又有西方的开放、个性。不论是在广州,还是在上海,她都是媒体的宠儿,万众聚集的焦点。本届车博会,零距离欣赏国际超模的风采,面对面感受大咖的魅力,为冬日的山城燃起一把激情的盛火!

另外,本届车博会将秉承“时尚、娱乐、消费”的核心主题,注重专业化、市场化、品牌化的办展理念,立足年底岁末汽车消费旺季、借助南坪会展中心齐全的配套设施、依托尚格会展专业的运作团队,汇集天时、地利、人和,将2013第三届中国(重庆)汽车博览会打造成西部娱乐、高端、钜惠且极具时尚、文化交流的汽车盛宴!

2013第三届中国(重庆)汽车博览会

时间:2013年11月14-18日

地点:重庆南坪国际会展中心

电话:023-62318905

中法第一混血超模宛恩 11月亮相重庆汽车博览会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论