为爱延长质保期 广汇汽车延保服务新主张

为爱延长质保期——广汇汽车延保服务新主张

随着汽车消费的日趋理性,汽车后续服务越来越受到消费者的关注。虽然汽车企业纷纷推出了自有服务品牌,提供了一定时限或公里数的保修服务。可作为消费者更希望得到是更长的保修期和更多的车辆保养维修服务,从而催生了市场上众多汽车延保产品的出现。其中,中国排名第一的经销商汽车经销商集团广汇汽车服务股份有限公司(以下简称“广汇汽车”)推出的“广汇延保”产品,以“为爱延长质保期”为品牌理念,凭借“专业、实惠、省心”三大优势,一经推出即得到了消费者的广泛认可。只要购买“广汇延保”服务,即可在车辆原厂保修期届满后,继续享有与原厂保修期同样的保修服务,延长对爱车的呵护

即时新闻稿:

强强联手、五星服务、专业之道

广汇延保是广汇汽车与国内最大的汽车延保供应商路华救援共同推出的领先汽车延保服务品牌。作为全国排名第一的汽车经销商集团,广汇汽车以成为中国汽车服务第一品牌为目标,一直致力于为客户的汽车生活提供全方位的高品质汽车服务。广汇延保亦是继“广汇租赁”、“广汇二手车”、“广汇云服务”之后,广汇汽车为满足客户汽车消费需求而推出的又一重要服务。

据了解,路华救援是目前国内唯一一家可提供全国范围内延保业务现场支持的公司,也是目前与国内整车厂合作最多的延保供应商,拥有国内最大的4S店销售和服务网络。强强联手,让广汇延保甫一诞生就站在了较高的起跑点上,其专业、高效的服务优势也得到众多客户的肯定。

精打细算、既省也赚、实惠之道

对于很多车主而言,购买车辆后,最常遇到的问题就是维修保养。虽然车辆本身的性能可靠,但是汽车的构造相当复杂,包含上千种精细配件,即便按时保养,在道路状况和使用状况复杂的今天,车辆还是难免会出现一些意想不到的状况。在原厂保修期结束后,车主将面临昂贵的维修费用。但如果客户提前购买了广汇延保,就可以通过非常小的花费提前锁定未来不确定的巨额汽车维修费用。避免未来潜在的高额花销的风险,对于聪明的车主来说,是非常划算的。

购买广汇延保的好处还在于,延保合同是可随车转让的。一份有效的延保合同通常意味着这辆汽车的维护保养非常规范,性能良好。当您想将车作为二手车售出时,其售价将高于市场上同类二手车,让您省到也赚到!值得一提的是,广汇汽车现在已经推出了“二手车拍卖网”、“广汇认证二手车”等业务,是行业内首个以经销商集团为背景、覆盖地域最广、品牌车型最全的二手车拍卖平台,当您想买卖二手车,不妨去看看。

全国联保,原厂品质,省心之道

优质的售后服务源自广汇汽车完善的客户服务网络。目前,广汇汽车在全国拥有200多万保有客户和近万名专业售后服务人员。同时,遍及全国20多个省市的400多家4S店为主的销售服务网点,为给客户提供快捷服务提供了保证。

够买广汇延保的客户,当车辆发生延保范围内的质量故障时,可以到广汇汽车旗下任意一家4S店进行维修。由受过原厂严格培训、拥有丰富经验的专业技师进行操作,使用原厂配件及先进的检测设备对车辆进行维修,让您对维修过程和结果更加省心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论