仍有黄标车畅行主城 三成司机不知限行令

  9月1日是主城区限行黄标车的第一天,记者在内环快速路的茶园、东环、二郎立交等地发现——

  仍有黄标车畅行主城

  三成司机不知限行令

仍有黄标车畅行主城 三成司机不知限行令

  9月1日,江北区盘溪路显得十分拥堵,行驶在道路上的这辆牌照为渝F开头的红色货车,并未按规定粘贴环保标志。 记者 张锦辉实习生 苏思 摄

  9月1日是主城区限行黄标车的第一天,记者兵分几路,分别前往内环快速路的主要入口茶园、东环、二郎立交等地蹲点调查,发现仍有不少黄标车畅行主城区。

  一分钟驶入一辆大货车

  时间:早上8点过

  地点:二郎立交

  带着一长溜黑烟“尾巴”,一辆白色大型水泥罐车呼啸着从内环快速路二郎立交飞驰而过。为避免黑烟,不少车辆都放慢了速度,远远跟在水泥车后面。

  由于车速太快,记者未能看清其挡风玻璃上是否贴有环保标识,但从其排出的黑烟判断,应该是一辆黄标车。

  一分钟后,一辆蓝色满载货物的大货车又映入眼帘,可能是货物过多,大货车开得摇摇晃晃,车子不时还会抖一下,排出一溜黑烟,让人不得不捂住了口鼻。

  在记者蹲守的约半小时里,发现有25辆大货车驶入主城,其中半数都冒黑烟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论