全新一代蒙迪欧领衔 车展重点美系车汇总

嘉年华ST

厂家指导价:18.59万元

在本届成都车展的福特展台,除了刚刚上市的全新蒙迪欧车型以外,福特另一款今年上市的小钢炮车型嘉年华ST也一并参展。新车仅推出了一款搭载1.6T涡轮增压发动机+6速手动变速器的车型,官方指导售价为18.59万元。新车作为福特的第二款进口国内的ST性能车型,不仅丰富了小钢炮车型的阵容,同时手动挡的车型将带来更加激进的操控性。尽管嘉年华ST的售价比竞争对手POLOGTI要贵一些,但该车的整体性能、操控性和娱乐性都要更加出众些。

嘉年华ST

嘉年华ST

外观方面,全新福特嘉年华ST在外观内饰造型上发生了不少细节改动,但整体轮廓依然保持了现款嘉年华的样子;由于是运动版本,因此将修改的重点集中于车头部分,倒梯形的进气格栅、夸张的扰流造型的保险杠等部分都能在第一眼引起运动爱好者的共鸣。

嘉年华ST

嘉年华ST

嘉年华ST

嘉年华ST

而新车内饰变化同样比较成功,重新设计的中控台保持了以往轮廓,但细节更丰富,做工用料水平也有所提升,整体内饰显得更加厚重更有档次感,配置水平也更高。

嘉年华ST

嘉年华ST

动力方面,嘉年华ST搭载了一款1.6L EcoBoost涡轮增压发动机,并与6速手动变速器相匹配。其中该发动机的最大动力输出为147千瓦,最大扭矩约290牛米。根据官方的数据显示,该车能在7秒内完成百公里加速的全过程,最高行驶速度可达到220公里/小时。而在操控方面,嘉年华ST对转向及悬架系统进行了重新调校,并配备了弯道扭力智能分配系统(eTVC)和3种可选模式的电子稳定控制系统,驾驶乐趣将得到进一步的提升。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论