全新一代蒙迪欧领衔 车展重点美系车汇总

克莱斯勒300C

厂家指导价:48.19-49.19万元

作为最近上市的一款重磅中大级车型,克莱斯勒300C自然也成为了本次成都车展克莱斯勒展台的宠儿,该车的指导价为。

300C

300C

并同样搭载了3.6升V6发动机,与普通版不同的是尊适版在科技配置上有所升级。另外,官方还联手银行推出了“无忧用车”的金融优惠购车专案。全新进口300C尊适版的上市,不仅进一步扩充了克莱斯勒300C的产品线,同时还能并以多样化的配置,满足创富精英人群各个层面的用车需求,助力他们实现对事业与生活的双重追求。

克莱斯勒300C尊适版与其它两款进口300C车型一样,均搭载了连续3年蝉联“全球十佳发动机”的3.6升Pentastar V6发动机,并与ZF 8速电控自动变速箱相匹配。其中该发动机拥有210千瓦的最大动力输出和340牛 米的最大扭矩,根据官方的数据显示,尊适版的百公里综合工况油耗仅为10.2L,而部分车主的实际使用油耗更是低于10L/百公里。

300C

300C

全新进口克莱斯勒300C尊适版依旧延续了现款车型大气的外观造型,并配备了15-LED的日间行车灯,以及独家的远光灯辅助功能,在侦测到有对向来车或足够的道路照明时,远光灯可自动切换至近光灯。同时若是前方道路过于黑暗,系统便会再自动切换为远光灯。另外,尊适版还配备了全新的20寸铝合金轮毂。

300C

300C

而超过3000mm的轴距长度让尊适版的内部空间可与同级别的加长版车型相比。克莱斯勒300C尊适版除了拥有宽敞且舒适的的内部空间外,丰富的科技配置也非常实用。尊适版配备了UCONNECT Touch 8.4寸超大触摸显示屏,同时还可实现CD/DVD/MP3娱乐播放、温度控制、座椅加热、随速音量调节等诸多功能。

此外,为了助力新一代创富精英们早日实现豪车梦想,克莱斯勒(中国)近来与民生银行联合推出最人性化的“无忧用车”金融优惠专案:首付9.6万起,即可享有全新进口克莱斯勒300C;或者通过“无忧用车零售金融专案”成功购买300C的用户,可免费拥有民生银行白金信用卡,额度上限100万元人民币;另外也可以选择中信银行或建设银行推出的低至“20%的超低首付,两年零利率”等多种定制购车金融方案。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论