全新一代蒙迪欧领衔 车展重点美系车汇总

Jeep自由光

厂家指导价:暂无

8月30日,2013成都车展正式开幕。Jeep自由光在车展上再次亮相,这也是该车在上海车展之后的第二次亮相。据悉,新车将会以进口方式在国内销售,成为一款Jeep专门进军国内个性化细分市场的SUV车型,未来与奥迪Q5、宝马X3等豪华型SUV相竞争。

自由光

Jeep自由光

外观方面,自由光绝对让人印象深刻,原因就是它的前脸设计非常的大胆和另类,怪异的灯组布局着实打破了常规的套路,让人接受起来可能并不容易。特别对于对外观十分挑剔的国人来说,接受起来更是一种挑战。

自由光

Jeep自由光

内饰部分,Jeep自由光没有外观那么激进。整个中控面板的布局与大切诺基较为相似,设计灵感源于Willys,这样的设计也可以说是为了向Willys致敬。Jeep自由光在科技配置方面也有了全面的提升,进一步增强了车型的吸引力。其中控台上配备了一个8.4英寸的触摸屏,它具有克莱斯勒UConnect互联系统,它具有广播、DVD、导航、空调、蓝牙电话等等功能。此外,Apps图标表明它还具有无线上网功能,可下载需要的应用程序。自由光配备了7英寸TFT仪表盘,通过多功能方向盘上的控制键,车主可以按照自己的喜好和需求设定行车信息的呈现方式。

自由光

Jeep自由光

Jeep为全新自由光准备了2.4升四缸发动机和3.2升V6发动机两款全新动力,新车的燃油经济性也因此比上一代车型提升了45%之多。这将有利于人们改变对美国车高油耗的固有印象,并且对于车型竞争力的提升无疑会有立竿见影的效果。入门车型所配备2.4L Tigershark四缸发动机最大功率输出186Ps,最大扭矩232N·m。这台发动机运用了克莱斯勒的第二代的MultiAir 2技术来帮助发动机增强燃烧效率,提升燃油经济性和减少排放。搭载该款发动机的自由光百公里综合油耗为7.6升,续航里程可达800公里。而这款发动机也有望成为未来国产车型所匹配的动力版本。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论