全新一代蒙迪欧领衔 车展重点美系车汇总

本届成都车展不仅仅能看到平时很难见到的超级跑车、超豪华轿车以及国内市场上见到的没见到的最新的车型,而且其中不乏本届车展最新上市亦或是很快就会进入国内市场上的新车型。为了方便大家能在眼花缭乱的车型中发现自己想看的想买的或者有兴趣的车型,我们特意为大家把车展上的新车型做了一个梳理,希望能对大家的观展带来帮助,本篇为大家带来的是重点美系车型汇总。

全新一代蒙迪欧领衔 车展重点美系车汇总

长安福特新蒙迪欧

厂家指导价:17.98-26.58万元

在8月29日,长安福特新蒙迪欧在九寨沟举办了上市发布会,同时也正式面向市场开售。新车的官方指导售价为17.98-26.58万元,并推出搭载1.5T和2.0T两款发动机的共7款车型,本届成都车展也是该车上市后的第一次车展亮相,非常值得一看。

[新车上市]长安福特新蒙迪欧售17.98万元起

长安福特新蒙迪欧上市 售价17.98-26.58万元

全新蒙迪欧采用了福特最新的家族式外观设计,其中鲶鱼嘴的进气格栅+双镀铬横条最为显眼,全系均配置LED大灯,这不仅仅是指LED日间行车灯,大灯光源同样是LED配置。新一代车型车身侧面与现款蒙迪欧致胜实际上比较接近,不过新款车型车门上下两根腰线更加轮廓分明,重心看上去更加低矮。最显著的差异就是后视镜的支架从车窗边角移到了车门板上,以减小A柱盲区。同时后视镜上的转向灯也升级为LED灯珠配置。

全新一代蒙迪欧

新蒙迪欧

内饰方面,新蒙迪欧提供浅色和深色两种搭配,其中最低配的1.5L GTDi180舒适型仅提供浅色内饰、2.0L GTDi240豪华运动型提供深色内饰,其余5款车型都提供两种配色可选。座椅材质方面,1.5L GTDi180舒适型实用织物材质,2.0L GTDi240至尊型和2.0L GTDi240旗舰型搭配用料更好的皮质座椅,其余4款车型则为普通皮质座椅。功能方面,最低配1.5L GTDi180舒适型为手动座椅,其它6款均提供电动调节,而顶配2.0L GTDi240旗舰型的主副驾驶座椅调节角度更是多达12向,并带有充气式多角度按摩和通风功能。

全新一代蒙迪欧

新蒙迪欧

在动力部分,新蒙迪欧将搭载福特全球EcoBoost系列产品的最新成员1.5升EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,这是此款发动机在福特车型上首次投入使用,该发动机最大功率为133kW,最大扭矩为240Nm;此外,新蒙迪欧还将配备2.0升EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,并有高低两个功率版本,其中低功率版最大功率和扭矩分别为149kW、340Nm,高功率版本分别为178kW、350Nm。

全新一代蒙迪欧

新蒙迪欧

为了搭配新蒙迪欧搭载的EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机,而特别调校的SelectShift 6速手自一体变速箱不仅可以通过操作换挡杆左侧的按钮或者方向盘下面的换挡拨片进行手动换挡,还装备新款液力变矩器,将为消费者带来更舒适的驾驶体验、更平顺的换档和更好的燃油经济性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论