成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

2013年8月30日,2013第十六届成都国际汽车博览会正式拉开帷幕。本次西部最重要的汽车盛会上,具有纯正英伦血统的汽车品牌捷豹/路虎携旗下多款个性化限量版车型亮相,以其最具生命力的汽车艺术以及汇集诸多创新技术于一体的最新产品,成为7号展馆内独特的风景线。

本次车展上,捷豹路虎有什么看点呢?首先,是3款捷豹XF“艺术之车”以充满生机活力的英伦“酷劲”,展现捷豹品牌所蕴涵的艺术生命力;其次,捷豹Type系列传奇跑车及最新一代F-Type首次与西部地区消费者近距离接触,诠释捷豹艺术基因中的跑车之美;而与此同时,路虎展台也是精彩纷呈:全新一代揽胜运动版智利红限量版及揽胜极光熠动限量版动感首发,独特的撞色外观更添现代时尚感;第四代发现尊黑限量版睿智登场,更具力量感的外观勾勒出路虎从未停止的发现精神;著名演员胡军作为全新一代揽胜运动版中国首位车主、路虎中国第20万辆车主的亮相,使路虎展台更添硬朗风范。

捷豹路虎中国总裁高博先生表示:“西部地区始终是捷豹路虎中国的战略高地。本次车展,我们通过一系列的品牌活动及最新产品的推出,表明了捷豹路虎进一步拓展西部市场的决心与信心。依托‘客户至上’的理念,捷豹路虎将始终把消费者放在首位,继续以出色的产品及卓越的服务回馈中国市场。与此同时,我们还将积极投身各项公益事业,以实际行动践行捷豹路虎对中国市场的长期承诺。”捷豹路虎中国于车展现场正式宣布:将与经销商山西顺驰路捷公司向雅安地震灾区联合捐赠的400万元捐款,启动天全县新场中学重建项目,并将命名为“捷豹路虎希望学校”,使当地学生能够重返正常的校园生活。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

捷豹路虎中国总裁高博先生致辞

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

路虎中国执行副总裁柏睿安先生与全新一代揽胜运动版

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

汽车艺术的生命力来袭

按照著名音乐人张亚东在“捷豹艺术时空论坛”的解析,英国是一个对艺术态度非常特别的国家,有自己的态度、有很强烈实验性,同时还有突破性。看看甲壳虫和披头士乐队,就能探知一二。捷豹也同样如此,的本次车展的捷豹展台上可谓是尽展经典与现代的汽车艺术的完美结合,表达着捷豹对汽车设计的态度:三代捷豹Type系列历史经典车型同台亮相,更有3款充满现代英伦“圆素”的“艺术之车”,它们以其鲜艳的色彩及圆点构成的奇妙韵律,诠释捷豹的艺术生命力。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

捷豹揭幕3款捷豹XF“艺术之车

灵感来自于现代艺术的 “艺术之车”,以捷豹XF为载体,结合取自日常生活中随处可见的米字旗、迷你裙及吉他等英伦元素,从时尚、音乐及运动三个方面凸显出捷豹XF的时尚与动感。第一款“艺术之车”上,一个个层层相套的同心圆相互交叉重叠,与捷豹XF流线型的车身一同勾画出奇妙而令人炫目的时尚空间;而第二款“艺术之车”则以音乐为主题,一道高低起伏的音波仿佛一条河流冲入炫酷的音乐空间,将一个个含有音乐符号的“圆素”冲散,音乐的丰富情感通过捷豹XF的车身不断向外扩散;当目光来到第三款“艺术之车”时,更小更密集的“圆素”分布得更具纹理感,而“圆素”中若隐若现的贝克汉姆经典射门,将XF设计中如美洲豹般的力量感凸显出来。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

捷豹中国执行副总裁车艳华女士与捷豹F-TYPE

与三款“艺术之车”遥相辉映的则是承载了捷豹未来跑车设计理念的全新双座运动型敞篷跑车F-TYPE,其强悍硬朗的外观同样是捷豹对现代英伦酷炫文化的独特呈现;舞台后侧则是引领了上世纪五、六十年代汽车美学的三款捷豹经典跑车——C-Type、D-Type及E-Type。由此可见,捷豹汽车本身也是英国文化中最重要的组成部分,一代又一代的捷豹设计师们从生活中获取的艺术灵感在捷豹汽车上得到了升华,也赋予了捷豹汽车鲜明的个性。

相关链接:《鲁豫有约-捷豹艺术时空先锋论坛成都举办

个性化的重磅产品呈现

本次车展路虎则带来了3款限量版车型:全新一代揽胜运动版智利红限量版 / 揽胜极光熠动限量版 / 第四代发现尊黑限量版。同时,全新一代揽胜运动版迎来了它在中国的首位车主,著名的实力派演员胡军。同时,他也是路虎中国的第20万辆车主。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

基于全新一代揽胜运动版3.0升V6机械增压发动机车型的全新一代揽胜运动版智利红限量版,不仅拥有革命性的公路动态表现及路虎世界闻名的全地形能力,还拥有更加动感激情的撞色外观设计。独特的智利红车身搭配圣托里尼黑色车顶,在22寸动感铝合金轮毂的映衬下,更激起人们驾驶的欲望。此外,车尾处的红色“Sport”尾标、打开车门时映入眼帘的照明迎宾踏板饰条与车内至臻大气的黑色真皮座椅,更带来独一无二的身份标识与舒适体验。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

揽胜家族中最年轻的成员——揽胜极光,同样推出了充满激情的西西里岛黄色车身搭配以圣托里尼黑撞色车顶的熠动限量版。其耀眼的色彩运用将揽胜极光本就时尚动感的车身线条重新着色,使其更加夺目。另外,熠动限量版还专门配备全新的黑色设计包,包括20英寸黑色铝合金轮毂、熏黑前大灯和前、后保险杠下部黑色喷涂处理,在更显运动与时尚质感的同时,不失稳重。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

而路虎旗下的全能选手第四代发现,则带来搭载3.0升SDV6柴油发动机及5.0升V8汽油发动机的尊黑限量版。新增的酷黑外观造型包、标配7座选装包及温莎豪华真皮座椅令其更显高贵质感;而其配备的TPMS胎压监测系统及智能免钥进入系统,让第四代发现更具科技感和现代感。

成都车展:捷豹/路虎携全新限量车型亮相

路虎将在西部持续发力 零件中心及体验中心落户

本次车展,捷豹路虎不仅带来了世界顶级的汽车产品以及品牌中的艺术生命力和创新精神,还带来了它植根西部的重要举措:在未来18个月内,捷豹路虎将扩大西部现有经销商网络,投入运营的经销商数目将实现翻番。此外,捷豹路虎还将继续加大在基础设施建设方面的投资:在重庆建立零备件配送中心,大大提升了零备件服务网络的运营效率;在成都建设中国第四个路虎体验中心,将为西部地区的越野爱好者提供身临其境的全地形越野体验;捷豹路虎还计划于成都设立新的区域办公室,进一步优化其在中国市场的区域架构,并提高在西部地区的运营效率。

截至目前,捷豹路虎在中国共售出汽车逾57,200台,与去年同期相比增长20%。其中,西部市场的贡献更是不容小觑,同比增长达30%。为了更进一步贴近消费者,捷豹路虎在华签约经销商已达近200家,其中125家已经投入运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyken]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论