汽车也能登天 美国飞行汽车首次公开飞行

美国飞行汽车首次公开飞行 售价约19万英镑

美国特拉弗吉亚公司研制的飞行汽车Transition日前在威斯康星州进行首次公开飞行,就此创造历史。此次公开演示共进行2次,每次持续20分钟,很多航空迷在现场见证了这激动人心的时刻。

美国飞行汽车首次公开飞行 售价约19万英镑

该飞行汽车外观上和普通的汽车差别不大,但是增加了机翼等升力结构,拥有两个座位和可折叠的飞行机翼,当然,如果要取得飞行汽车的驾驶权,还要具有飞行执照,通过规定小时数的飞行测试。

Transition飞行汽车最早将在2015年投入市场,售价大约在19万英镑,车辆使用无铅汽油。经过大约7年的研发,飞行汽车已经完成试飞,目前飞行汽车只能携带两个乘员和一些行李。特拉弗吉亚公司在一份声明中表示:在奥什科什的展示使得飞行汽车的梦想成为了现实。美国联邦航空管理局认为飞行汽车属于轻型运动飞机,因此驾驶员必须取得飞行执照,而且还要经过大约20个小时的飞行测试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论