重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

艾瑞泽7是奇瑞在新品牌、新体系下,“正向开发”第一款车型。8月17日,该车正式在西区上市,是为家用量身打造的很接地气的轿车。2013年8月28日,艾瑞泽7在重庆迎来了首位车主——邹剑先生,并在重庆博商奇瑞4S店为邹先生举行了交车仪式。

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

重庆博商总经理刘欣亮,大区销售主任秦增鹏为我们的首位“爱妻”车主赠送鲜花和车钥匙

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

车主邹先生

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

奇瑞艾瑞泽7

2013年7月26日,奇瑞汽车宣布艾瑞泽7正式上市,此次共推出1.6L排量8款车型,售价区间7.89万元-12.69万元。

艾瑞泽7的外观整车外观线条流畅,不仅动感时尚符合主流消费者的审美,而且也给奇瑞带来了一种更新鲜的品牌产品气质。

空间方面,艾瑞泽7车身尺寸分别为长4652mm×宽1825mm×高1483mm,轴距为2700mm,较同级竞品车型速锐、帝豪EC7等更有优势。

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行

奇瑞艾瑞泽7

艾瑞泽7为消费者提供了6种车身颜色,分别是:象牙白、钻石银、烈焰红、铂金灰、琥珀棕、以微墨黑;而内饰颜色,目前仅有浅色米内饰1种。艾瑞泽7内饰设计简洁流畅,家居风格十分明显。

动力方面,艾瑞泽7搭载1.6L发动机,最大输出功率93kW(126Ps),峰值扭矩160Nm,匹配的是5速手动变速箱以及CVT变速箱,综合油耗为7L左右,燃油经济性比较强。

从配置表来看,艾瑞泽7全系标配行车电脑、多功能方向盘、后视镜电加热。高配车型拥有蓝牙+导航系统、倒车影像,此外,高配车型还配备了一键启动、无钥匙进入、自动大灯等配置。值得一提的是中控7英寸液晶屏,在显示效果和灵敏度上都有很好的表现,界面设计也很合理,这套娱乐系统还支持USB、AUX、SD卡,并且可以识别ipod。

在安全配置方面,艾瑞泽7全系标配前排双气囊、倒车雷达。高配车型还将搭载ESP电子稳定系统,安装坡道辅助和胎压监测系统。

不管是现在的艾瑞泽7还是之前的瑞麒G6,都对重庆博商汽车销售有限责任公司有重要的意义,如同重庆博商交出的全国第一台瑞麒G6一样,博商交出了重庆首位艾瑞泽7车主。

重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行 提及大渝网获得的消息,您将会享受到更好的服务 重庆首台艾瑞泽7重庆博商交车仪式举行
更多详情请咨询经销商
  • 经销商名称:重庆博商(奇瑞、瑞麒)4S店
  • 经销商地址:重庆市北部新区民安大道447号金地豪苑一层(市民政局上行200米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论