四款入门级豪华中级轿车推荐 运动是主流

四款入门级豪华中级轿车推荐 运动是主流

城市入门豪华中级轿车推荐 运动是主流

随着中国汽车市场的日益规范及成熟,曾经高高在上的豪华品牌也不得不放下身价,争取更多的中端市场了,旗下的入门级产品更是加入到激烈的市场竞争中,在售价上已经和平民品牌的产品出现了较大重叠。而在设计思路上,更是迎合时下流行的运动趋向,目标人群自然是新一代成长起来的80后年轻消费群体。今天我们将为您推荐四款入门的豪华中级车,他们均是相当成熟的产品,凭借强大的品牌号召力和产品竞争力,在国内细分市场中占有一席之地。

城市入门豪华中级轿车推荐
车型
厂家指导价(万元)
沃尔沃S6028.29-49.99
一汽奥迪A4L
27.28-57.81
宝马新3系
31.60-59.96
北京奔驰C级
30.80-46.30

推荐车型:沃尔沃新款S60

厂商指导价:28.29-49.99万元

四款入门级豪华中级轿车推荐

车型简介:新款S60做了不小的改动,全新的车头造型让您几乎找不到任何关于现款车型的部件。增加了三款车身涂装,分别是金属漆璀璨银、金属漆动力蓝以及珍珠漆水晶白。风挡玻璃上在老款车型上就配有City-safe城市安全系统工作监测区,在新款车型上升级为第二代产品,相比之前版本的系统在工作时速和探测范围上有着提升。

四款入门级豪华中级轿车推荐

沃尔沃新款S60

新款S60的前杠线条感更加明显,对于车头的刻画也让人印象更加深刻,一体化的雾灯罩+进气口的设计极大的扩展了车头的视觉效果,横条式的进气口设计较之前的蜂窝状提升了一定的精致感。新款车型只是在车身长度上增加了7mm,对于这4米6多的车身我想这样的变化几乎不让您有所察觉,对您的日常驾驶也不会产生什么影响。

四款入门级豪华中级轿车推荐

沃尔沃新款S60

相对于老款车型,眼前的新款车型其实变化并不大,我们所熟悉的悬浮式中控台,动感的三幅式方向盘还有那用料细腻的大面积软性材料如约而至。但是换装的部件和全新的电子安全系统将会让您对它相当满意。

四款入门级豪华中级轿车推荐

沃尔沃新款S60

动力方面,2.0T发动机在新款车型上仍然会主打高低功率两种,至于3.0T车型暂时不知。其中低功率版最大功率132Kw/5000rpm,最大扭矩300N·m/2700~4200rpm,高功率版最大功率157Kw/6000rpm,最大扭矩300N·m/2700~5000rpm。

四款入门级豪华中级轿车推荐

沃尔沃新款S60

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyshinewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论