长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

近日,长安逸动新五星安全体验活动在昆明成功举办,现场许多车友都对这场寓教于乐全方位的体验活动表示非常满意。昆明站已经是逸动九大城市安全体验活动的倒数第二站了,接下来只剩下成都最后一站,作为收官之战的成都将会带给大家怎样的惊喜,让我们本周六拭目以待吧!

逸动(EADO)是长安汽车全球研发团队历时三年精心打造的一款具有国际化水平的全球战略车型。整体设计集大成典范,融合了欧洲风格时尚,融汇国际流行元素,是美学与精致工艺的完美结合。以锋锐为主线,同时将动感与时尚融入到细节之中,是一款全球全时动感中级轿车。从上市至今已经有一年多了,长安逸动凭借其高安全性能和高品质成为紧凑型车市场叫好又叫座的中国品牌领军车型,更是赢得了市场销量和用户口碑的双丰收。

长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

一些参加过体验和试驾的车友表示,对于这款车的品质,尤其是安全性能都感到非常惊讶,“一直听朋友介绍逸动品质不错,还是新五星安全首款车型,试驾过后更深地验证了其性能,逸动确实不错,值得推荐!”参与试驾活动的车友如是说。

长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

逸动开展的“体验式营销”,向广大消费者用户展示出了其独特的竞争优势和巨大价值。“逸动=高品质”的品牌形象已经在消费者心中生根发芽。

长安逸动是国际先进技术与国内领先工艺的完美结合。整车采用世界领先的HEEAB高刚度钢吸能构架式安全车身,优化的结构设计使得冲击力被更好的引导和分散,前后防撞梁均采用1200mpa高强度钢材,具有密度高、质地坚硬的特性;搭载能够防止车辆行驶中产生侧滑和摆尾的ESP车身稳定系统,配备有全方位保护的10安全气囊,同时率先实现北欧行人保护GTR高安全标准,双管齐下避免或减少损伤。可以说,长安逸动是真正意义上的根据欧洲标准研发的中国品牌轿车。

长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

在轿车领域中,长安EADO逸动C-NCAP新五星评价得分的成绩非常不错,可以说数一数二了,甚至超过了许多售价二十几万的合资品牌车型,之前保持了很长一段时间的第一名的位置。这样一款以安全为主打的时尚畅销车型必定成为许多对安全有要求的消费者首选。

通过试驾,让大家亲身体验车辆的各项性能,有助于帮助消费者更深入地了解该车辆的性能,尤其是通过对比试驾,更利于车型各项性能的对比,充分体现车型性能的优势。

长安逸动安全体验成都站 即将启动招募中

除了常规的产品讲解和对比试驾以外,主办方还特意安排了气囊模拟爆破演示、钢板钻孔测试、麋鹿测试、有奖知识问答等一系列精心设计的互动环节,力求寓教于乐,让消费者在实战中学习安全知识和驾驶技巧,届时现场将给出优于平常的政策政策,参与者还可通过试驾、安全游戏体验等项目获得购车基金(最高可获5000、2000元、1000元)作为购车使用。同时活动现场还将有大量精美纪念品送出。

报名方式:除了以下2种报名方式外大家还可以在大成网和长安汽车官方微博中报名。

http://www.changanchina.com/eado/2013camp/apply.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论