东环出城铁山坪隧道至鱼嘴段大修 车辆绕行

东环出城铁山坪隧道至鱼嘴段大修 车辆绕行

  8月14日,东环立交至G50江北收费站段路面大修,造成10多公里长的大堵车。 记者 罗斌 实习生 李自豪 摄

  14日至18日,东环出城铁山坪隧道至鱼嘴大修,驾车前往G50江北收费站的市民请绕行。这是记者8月14日从市交通行政执法总队高速公路第一支队二大队获悉的。

  高速公路第一支队二大队称,6月20日起,G50沪渝高速东环立交至江北主线收费站段大修。为将通行影响降到最低,此次施工采取分段方式进行,预计整个大修工程将于9月3日完工。目前,施工路段为东环出城铁山坪隧道至鱼嘴,平时该路段就比较拥堵,加上施工占道,道路更加拥堵。

  14日14时,记者在现场看到,出了铁山坪隧道,由于车流太多,车辆已经密密麻麻地堵了约10公里。

  “从铁山坪隧道到鱼嘴,我都堵了三个小时了。”货车司机张先生称,“堵得心都发慌了,汗水不停地流。”

  高速公路第一支队二大队提醒,该路段施工采取半幅封闭和半幅双通的方式通行,限速30公里/小时。车货总重量超过55吨、高度超过4米、宽度超过3米或长度超过18米以上的车辆,禁止通行该路段。

  此外,执法人员提醒,为避免造成大面积拥堵,请驾驶员绕行东环-黑石子-渝邻路-绕城高速-G50江北收费站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:余洋]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论