重庆主城又将建新桥 连接李家沱大渡口

  重庆市两江上将新建两座桥梁。8月13日,市发改委作出批复,同意白居寺长江大桥和宝山嘉陵江大桥两个项目开展前期工作。

  “十二五”期间,主城将开工建设寸滩、郭家沱、白居寺等几座长江大桥,及红岩村、水土、高家花园复线桥、礼嘉、宝山等嘉陵江大桥。

  据了解,白居寺长江大桥连接李家沱(即钛白粉厂)和大渡口茄子溪地区(即钓儿嘴,长800米,宽44米,双向6车道,总投资约20亿元,是连接巴南区李家沱地区和大渡口区的交通要道。

  宝山嘉陵江大桥又称嘉悦二桥,将蔡家、悦来、空港连接在一起。大桥西起蔡家组团横三路,经西桥头立交,进入宝山大桥,跨越嘉陵江,东侧通过椿萱立交接入椿萱大道。大桥全长约3.3公里,路基宽39米,按城市快速路标准设计,设计时速80公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysandyyu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论