丰田计划推出入门级跑车 定位将低于86

近日,海外媒体报道,丰田的总工程师证实公司计划推出一款入门级跑车,该车搭载全新的后驱平台,定位低于丰田86

丰田2013款丰田86

【现款丰田86】

据报道,这款入门级跑车将搭载全新的后驱平台,并且还将有其他的汽车厂商参与共同研发。除此以外,丰田的总工程师说,他和丰田CEO丰田章男都希望打造三跑车阵容,除了这款入门级跑车、丰田86之外,还计划推出丰田Supra的继任者。

丰田2013款丰田86

【现款丰田86】

在车迷们最关心的售价方面,丰田总工程师说,这款入门级跑车在研发经验和技术方面,都将借鉴丰田86,这也将有效地控制成本,为消费者带来实惠。

编辑点评:之前有报道称丰田与宝马签署了共同研发跑车的合作项目,全新的概念跑车将于今年的东京车展正式发布,或许说的就是这款入门级跑车,小型跑车这一细分领域一直被看好,丰田跑车产品线的丰富也将给消费者带来更多选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqyasir]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论