越野车行驶中突发自燃 鹅公岩大桥堵1小时

越野车行驶中突发自燃 鹅公岩大桥堵1小时

昨日,鹅公岩大桥因长城越野轿车在南桥头发生自燃而引起拥堵

记者 邹宇 实习生 李林瑾 通讯员 陈正南拍图

昨天下午,鹅公岩大桥南岸区往九龙坡区方向,一辆行进中的长城越野轿车在南桥头发生了自燃,很快就堵得水泄不通。

郑先生家住桥头一小区,窗外就是鹅公岩大桥。他回忆说,下午6点40分左右,他下班回家时,发现路上已经堵满了车,一动不动,因为以前这个时段正是交通高峰期,可他在阳台上看到,鹅公岩大桥南桥头滚滚浓烟,因恰逢晚高峰,路过这里的车辆本来就很多,很快便将整个交通堵了个水泄不通。随即,他先后拨打了110、119报警电话。

参与救援的南岸区明佳路消防中队,出动了两辆消防车和15名消防官兵赶到现场参与处置。自燃的是一辆越野轿车,起火部位主要位于引擎盖,此外驾驶室也被烧得面目全非。

经过20多分钟的紧急处置,火势被消防官兵完全控制。目前,起火原因还在进一步调查之中。

截至昨晚8点10分,我们发稿时,鹅公岩大桥堵车已经超过1个多小时,整个桥头往海峡路方向,堵了约数公里长,交通正在逐步恢复。

(重庆时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:陈思宇]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论