CCTV杰出品牌奖权威揭榜 净水器企业首次上榜

CCTV杰出品牌奖权威揭榜 净水器企业首次上榜

“中国年度杰出品牌”评选是由中央电视台、央视网联合打造的品牌盛典,它见证了中国品牌的成长与集体崛起。在国家经济结构调整与发展方式转变的大背景下,关注企业及城市在产业升级、模式创新、发展方式转变方面的贡献与成就,发掘与表彰一批取得突出成就并做出卓越贡献的品牌。为推动中国行业品牌化发展、振兴民族品牌而做出的积极的尝试。

发布会现场, “CCTV2013中国年度杰出品牌”名单最终揭晓。深圳安达康科技有限公司依靠年度销量与品牌同步高速成长的杰出成绩,荣膺“CCTV2013中国年度杰出品牌” CCTV中国影响力栏目组品牌组委会会专家认为,安达康公司秉着:以质量求生存,以创新求发展,以诚信赢市场的经营理念,用品质树立品牌,塑造了净水器行业发展标杆,特予此荣称。

据了解,安达康是一家专业生产净水器的大型高新技术企业,多年蝉联净水器十大品牌前茅。旗下拥有包括世界著名的8G净化技术在内的多个专利,在业界拥有举足轻重的影响力,通过观察可以看到,安达康凭借雄厚的企业实力、举足轻重的行业影响力、卓越的创新精神和经营模式、高效的营销方式,以及不断增长的品牌价值,当之无愧的成为享有“2013CCTV中国年度杰出品牌”殊荣的企业。

“自2010年开始,安达康将提升品牌作为了战略的重中之重,并实施了以8G技术为核心的“全覆盖”战略。接连发布的强势新品,令安达康品牌形象如同火箭般蹿升。20134月上市的厨房双子星ADK-300S,上市3个月不到即跻身最受欢迎俱乐部,实现了安达康在中高端市场的突破,本次荣获中国年度杰出品牌有效增强了安达康在市场的话语权。”安达康高级副总裁先生在颁奖礼上感言。

后记:在安达康连续多年蝉联净水器十大品牌后本次获此殊荣,无疑使安达康品牌之路更加辉煌。真诚的希望行业内有更多像安达康这样的品牌先锋。让我们怀着崇高的敬意关注安达康,愿安达康品牌之路走得更畅快更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论