因100元手机话费起争执 21岁小伙掐死14岁女友

本报讯 (通讯员曹金生 记者杨小明) 因为手机没话费了,14岁的女孩潘某便让21岁的男友唐某给她交100元话费,唐某不肯,两人因此发生争执,不料,争执中唐某竟将女友潘某掐死。接到安康警方请求后,昨天凌晨,唐某被西安莲湖警方抓获。

7月1日下午2时许,安康市汉滨区双吉巷的王女士见租住在她家里的14岁女孩潘某很久未出房门,而且租住的房间不时飘出恶臭,便趴在房间窗户上想看个究竟,不想一看后她大吃一惊:潘某面部朝下趴在床上,头上还盖着床单,房内飘出阵阵臭味,王女士立即报警。

经安康警方勘察,潘某已死亡多日,尸体已高度腐败,头发已脱落,脖子后部缠绕的床单打着一个死结,警方判断受害人应系窒息死亡。经调查了解,受害人潘某今年年仅14岁,旬邑人,今年春节后租住在此,在附近一饭馆打工。潘某有一男友唐某,两人关系十分亲密,唐某经常来潘某住处。案发后,唐某神秘失踪,警方认定唐某有重大作案嫌疑。

警方经过侦查,发现唐某已逃到西安,安康警方于是求助西安莲湖警方协助抓捕唐某。7月2日凌晨2时许,莲湖警方排查到唐某住在西安火车站附近一宾馆内,民警立即赶到宾馆将唐某抓获。

经审查,唐某今年21岁,安康市人,无正当职业。唐某向警方供述,今年6月15日,他通过QQ认识14岁的潘某,两人成为男女朋友,6月25日下午2时许,唐某来到潘某住处,潘某称手机没有话费了,让唐某帮她交话费,唐某不肯,潘某翻唐某钱包时,唐某失手将潘某掐死。案发后,唐某连夜乘坐火车来到西安找了一份工作,租住在火车站附近。

7月2日,西安莲湖警方已将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人唐某移交给安康警方。

(西安晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzoeyshe]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论