进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图片 > 正文

《幸福加油站》再次开张 综艺小天后回家乡首秀

2013年06月21日07:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

真诚、真实、真心创造牵手奇迹。重庆电视台时尚频道大龄相亲交友栏目《幸福加油站》第二季,将于22日再次开张。大龄单身人士苦守单身原因是什么,综艺小天后回归家乡首秀表现如何?这些都足以让《幸福加油站》第二季值得观众期待。

·
·
·
·
·
·

龙勇新搭档:综艺小天后回归家乡首秀

外形甜美,身材高挑,大眼巧嘴,能说会道,机智聪慧,她就是新一季《幸福加油站》的女主持人——韩放。作为重庆妹儿,在安徽电视台主持人大赛获得季军后,加入安徽卫视,成为综艺节目主持人,主持高收视的电视节目。今年,韩放做出她主持事业新的决定——重回家乡,《幸福加油站》就成为她在家乡电视台的首秀作品。 回到重庆的韩放是第一次主持相亲类节目,对她来说也是全新尝试“我会认识倾听每位嘉宾的感情问题,自己也学到了很多情感方面的知识。”

对于此次的新搭档的加入,主持人龙勇很有感慨。其实,他们早在6年前就相识,那时,韩放还是一位在选秀场上含苞待放的新人,而龙勇恰好是这场比赛的评委。比赛中龙勇就很关注极具主持人潜力的韩放:“你有做主持人的天资!”就是这一句肯定,韩放一直记着,并且一直为之努力。当年的小妹妹,蜕变出今天冰雪聪明的大姑娘,站在龙勇身旁。凭借多年综艺舞台主持经验,新生代韩放和主持界老江湖龙哥搭档,一点不显稚嫩,反而让舞台倍增活力。

做足情感:真诚、真实、真心服务 作为一档大龄的相亲交友栏目,《幸福加油站》主要针对23岁以上的单身男女搭建交流的平台,他们有过跌宕的情感经历,甚至有过失败婚姻的苦楚,当他们鼓足勇气登上《幸福加油站》舞台,再次直面内心真实情感时,更是需要疏导他们的情感困惑。《幸福加油站》专门组成专业情感观察团,就是为了真实的为他们的情感服务。

随着电视相亲节目的日渐火爆,如何做出《幸福加油站》的特色,有足够吸引力,这是《幸福加油站》推出第二季所重点打造的。“最重要的一点,我们的嘉宾,不论男女他们是真实的!”这是《幸福加油站》总导演许砚佳最为感触的。

6月22日起,《幸福加油站》第二季将于每周六晚上八点三十分在时尚频道播出。制片人龙勇介绍说,在第二季中,《幸福加油站》会更接地气,打造不少电视专场节目,比如“双城之恋”、“海归专场”、“行业专场”等,只要符合专场要求的单身男女都可以报名参与,将栏目的真诚服务进行到底。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tessliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博