进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游快报 > 正文

儿童节14岁以下小朋友免费游仙女山免费拍照

2013年05月24日08:15腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

童年是心里最柔软的回忆,提到童年,每一个人都有一箩筐的欢乐可以分享。孩子们一年一度最快乐的“六一”儿童节即将到来,带孩子们要仙女山去吧,高山草原的绝美风光搭配凉爽清新的空气,再加上草山草原卡丁车、悠波球、滑草、骑马等20多种娱乐项目,定会让您和孩子乐开怀。

·
·
·
·
·
·

每一张童年的照片都会让人忍俊不禁,用影像记录孩子的童年,成了时下流行的亲自互动方式,仙女山为宝贝“六一”献礼:6月1日—30日,14岁以下儿童凭身份证或户口薄就可免费进入仙女山景区;同期,武隆旅游已邀请金夫人儿童摄影,将在仙女山景区大草原处设立现场体验儿童外景拍摄点,14岁以下的儿童均可在此免费拍照,同时,还可获赠重庆解放碑儿童天堂388儿童套照一套。重重惊喜好礼,你的家庭怎能错过?

据本次活动主办方武隆旅游介绍,六月这次长达一个月的优惠是武隆旅游为游客家庭精心准备的,仙女山的绿色旅游品质和中国儿童摄影最具影响力品牌金夫人儿童天堂携手,着力提供给游客家庭最生活、最实惠、最贴心的服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycatbeanli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博