进入微博
重庆 > 时尚频道 > 时间廊 > 正文

TAG Heuer父亲节馈赠之选

2013年05月23日14:35网易女人我要评论(0)
字号:T|T

TAG Heuer父亲节馈赠之选

时值父亲节来临之际,瑞士制表先锋TAG Heuer温情甄选两款前卫雅致、高贵内敛的男士腕表为父亲节献上贺礼。在父亲节当天,将一枚尊贵的TAG Heuer 腕表扣于父亲的腕上,无疑是儿女馈赠父亲的首选之物。

时装编辑 Lilo 【更多时装资讯】

感谢父亲多年来默默无闻,不求回报的付出,并预示着在今后的日子中,儿女对父亲的关怀会如同这枚时计一般常伴左右。

心意之选,卡莱拉传承腕表

卡莱拉传承系列腕表简约大气,融合了男士成熟刚毅的性格的同时,设计又富含简约与经典的元素,如同父爱一样历久弥新。从古到今经典元素的传承,正如父亲在子女心中如山的地位,不可动摇。

“flinqué”雕饰纹,表盘凸缘和经典分钟刻度分分秒秒传递着子女对父亲无私付出却又常缄默不言的感恩之情。搭载Calibre 6自动机芯、浮雕式小秒针表盘,6点位置显示日期。搭配蓝宝石水晶透盖以展现机芯内部的精美齿轮和转轮。优质鳄鱼皮表带配玫瑰金表针表扣,极尽璀璨夺目,让父亲在往后的岁月中佩戴舒适的同时每天能感受到子女传递的深深祝福。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博