进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游快报 > 正文

黄瓜山的蓝莓熟透了 入园100元敞开吃

2013年05月21日08:39重庆晨报[微博]张梁我要评论(0)
字号:T|T

重庆晨报永川读本讯 (记者 张梁)记者了解到,目前黄瓜山“七彩蓝莓园”近一千亩蓝莓已进入成熟期,市民可入园品尝。如您有兴趣,不妨和家人一起前去采摘蓝莓,再在农家乐畅吃农家菜。

·
·
·
·
·
·

据蓝莓园方面介绍,该园位于吉安镇尖山村。市民到黄瓜山中华梨村后,再前行5公里可到达该园。除了采摘蓝莓,市民也可到附近农家乐吃农家菜、钓鱼等。园区的停车场可停七八辆车,市民不用担心停不了车。

记者了解到,入园费每人100元,吃不限量,采摘带走120元一斤。有意者可致电该蓝莓园进行咨询,电话49688500、15823551666。

蓝莓学名越桔,果实呈蓝色,被称作“人类五大健康食品之一”。据园方介绍,蓝莓都是有机耕作。

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycatbeanli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博