进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

懂生活的别墅,为何引发“全城热恋”

2013年04月11日16:59大渝网我要评论(0)
字号:T|T

懂生活的别墅,为何引发“全城热恋”

近期,重庆楼市逐渐回暖,重庆的别墅市场也加入到“高温大军”的行列中。众多别墅置业者纷纷出手助推楼市加热。据网上数据显示,在近期购买别墅的客群中,大部分置业者购买别墅都是为了自住,由此可见,近期重庆别墅市场回暖和刚性要求有很大的关系。因此,懂生活的城市别墅,成为重庆财富阶层的热门选择。

·
·
·
·
·
·

重庆人,为何喜欢懂生活的别墅?

在经过别墅的几代发展后,人们对别墅产品的要求也随之增高。特别是对于重庆的财富阶层来说,在经历了城市别墅——郊区别墅后,他们发现只有兼得两者的城市山居别墅,才能满足他们对别墅的需求。因此,位于重庆市内的南山别墅就成了财富阶层们争抢的对象。

当然,懂生活的别墅不仅仅只是兼得自然资源与城市资源,别墅的内部空间也是懂得生活的关键,空间的尺度决定了居住的舒适度与别墅产品的品质感。一位关注南山别墅良久的李先生说:“处在中心位置,又享受别墅级别的资源配套,显然会很受欢迎,如果再在内部空间的舒适感上下功夫,当然就会毫不犹豫的买下。”

资源最大化空间最大化南山郡引发“全城热恋”

据了解,最近南山大热的别墅项目——金隅大成·南山郡,正是将资源和空间利用最大化,打造最懂生活的别墅,因此受到了重庆财富阶层的热烈追捧。特别是目前金隅大成·南山郡示范区已经开放,每天前来咨询的人络绎不绝。据业内专业人士称,金隅大成·南山郡算得上南山别墅的代表,“它的交通区位和资源条件是大部分别墅项目无法兼得的,同时为了保证生活舒适的需求,客厅挑空7.2米,面宽达12米,就目前及今后而言,这样懂生活的别墅很有市场”。

“环境好,户型好,配套好,我第一眼就欢喜的不得了”。别墅置业者在谈到金隅大成·南山郡项目时纷纷如此表示,这一系列优势也就不难解释金隅大成·南山郡别墅一直受市场热“恋”的缘由!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博