进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆企业吸人有怪招儿 “美女多”成展示内容

2013年03月04日17:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  近日,联英、智成、汇博等人才机构举办2013年春季人才交流大会。记者调查发现,本届人才交流大会较往年出现两个变化:一是90后成为求职主力,他们关注工作环境甚于薪水;二是由于信息不对称,出现企业招不到人、求职者找不到合适工作的尴尬局面。记者观察到,许多企业为吸引人才,大打“福利”、“工作环境”牌,有的企业甚者将“美女多”作为企业招聘时展示的内容。

·
·
·
·
·
·

  重庆的亚盟资本管理集团在正在举行的招聘中,除了高于同行薪酬的百万高薪,还高调打出“另类”宣传口号:亚盟美女多!

  据相关负责人介绍,“快乐亚盟”作为企业文化的重要组成,轻松愉悦的工作环境已被亚盟当做员工的软福利,这吸引了众多年轻优秀的美女员工加入亚盟,成为亚盟职场环境中一道靓丽的风景线。“她们精神面貌好、爱微笑、上班职业时尚,不但后天微笑的职场美女多,本身的自然美女更多。与美女共事,愉心悦情,烦躁之际又有舒心剂”,该负责人如是表示。

  据悉,美女众多的亚盟为将“美女”打造成企业的一张名片,企业内部还举行“盟花花”选拔赛,被选为“盟花花”的美女员工,不但能成为企业代言人,负责公司的对外活动、视频拍摄、广告封面等,还将在年底根据每位“盟花花”的任务完成进度,得到丰厚的奖金。

  亚盟发展十余年,建立了金融、人才、传媒、社区四大元素平台,已整合21个主流行业优质资源,能够为优秀人才提供除核心技术要素之外的资本、人才团队、销售通路、品牌传播、政府关系、媒体关系等。“在亚盟,资源更丰富、资金更充足、氛围更快乐,只需做好自己专业内的事,就可以获得更高的价值回报”,相关负责人如是表示。

  如果您也想与众多美女共事,在轻松愉悦的工作环境中实现自己的人生价值,可以关注亚盟招聘季职位详情,登陆zpj.yamenghr.com了解,或致电023-88656333(总机转陈小姐)023-88656337(直线)或将简历发送至hr@yamenggroup.com

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博