进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

13届金属冶金展于下月28日开幕 先进机器人扎堆

2013年02月26日13:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

来自市商委消息,第十三届中国金属冶金展,将于3月28—30日在重庆(悦来)国际博览中心举行。这是目前我国覆盖金属冶金行业全产业链的高规格、国际化展会。

·
·
·
·
·
·

据了解,本届会展期间全球最先进机器人和众多金属冶金产品将集中亮相,感兴趣的市民届时可前往参观。市民届时可以乘坐轻轨、出租、公交等到国博中心,同时,展会期间在轻轨三号线园博园站附近,组委会还将设免费大巴接送观众。

据重庆市商委主任助理范孙华培介绍,本届展会以实现金属冶金工业可持续发展为切入点,通过投资洽谈,项目对接,展示展览等方式,搭建行业交流平台,推动金属冶金领域国际深度合作,促进产业集群发展。此次冶金展,将使用国博中心北展馆N3、N5、N7、N8展馆。展场总面积预计在4万平方米以上。目前已经确定大型工业园区200余个蒋组织数千家企业参展参会。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博