进入微博
重庆 > 时尚频道 > 时间廊 > 正文

菲拉格慕 GRANDE MAISON情人节特别款

2013年01月31日10:28网易女人我要评论(0)
字号:T|T

大渝时尚:Salvatore Ferragamo时计系列现推出一款珍贵限量版腕表——专为情侣打造的情人节礼物。

Grande Maison情人节特别款融合了符合品牌形象和价值理念的奢华魅力及瑞士杰出制表传统,极致非凡、至臻完美。该表是Salvatore Ferragamo时计系列专为情侣打造的限量版女士腕表,全球限量发售70枚,均搭配镶钻表圈。为庆祝情人节,新款腕表将采用红色皮革表带。

菲拉格慕时计系列:GRANDE MAISON情人节特别款

Grande Masion情人节特别款搭配Gancino造型IP离子镀金表壳、镶嵌12颗钻石的表圈和瑞士原产石英机芯、纽索饰纹银色表盘、罗马数字时标和柔软的红色皮革表带,无不彰显出极致优雅的迷人魅力。红色不仅代表着无尽的渴望,也是Ferragamo的标志性颜色。Grande Masion情人节特别款完美的融合精良的瑞士制表工艺和独特精致的设计风格,无疑是不可多得的时计珍品

这款时尚精致的腕表专为高贵优雅的女性打造,象征着永恒和经典。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylilolin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博